EGO250上 隼1300蠍子管

Spook 2011-1-10 09:55 只看這個作者

請愛用 Qstarz BT-Q1000eX

鳳鼻隧道小弟也常跑,

南下側屬於半封閉式,使用 Qstarz BT-Q1000eX 將軌跡展開分析,

可以發現GPS在鳳鼻隧道中只能收到斷斷續續的訊號,

很多都是跳點訊號,不足以作為參考值;

而在鳳鼻隧道北上側很難收到GPS訊號

建議樓主使用 Qstarz BT-Q1000eX 於開放道路進行測試較具公信力

http://forum.jorsindo.com/thread-2245276-1-1.html
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

143......................
原文章由 Spook 於 2011-1-10 09:55 發表 EGO250上 隼1300蠍子管4488
鳳鼻隧道小弟也常跑,

南下側屬於半封閉式,使用 Qstarz BT-Q1000eX 將軌跡展開分析,

可以發現GPS在鳳鼻隧道中只能收到斷斷續續的訊號,

很多都是跳點訊號,不足以作為參考值;

而在鳳鼻隧道北上側很難收到GPS訊號

建議樓主使用 Qstarz BT-Q1000eX 於開放道路進行測試較具公信力

http://forum.jorsindo.com/thread-2245276-1-1.html

166.gif 重點好像已經不是改管而是要用BT-XXXXXGPS了.........
老實說,如果我是開車店的話我才會去買,因為那個CP值不是我的取向EGO250上 隼1300蠍子管7868
而且我所測的GPS數值本來就僅供參考,並沒有說一定就是正確的,只是拿來跟我改之前比較罷了EGO250上 隼1300蠍子管4826
EGO250上 隼1300蠍子管5758 純屬個人認知,別聯想太多啦!
143...
這就是EG0250的實力嗎??
太強了...
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
rene_k 2011-1-11 00:11 只看這個作者

回覆 14# planets38 的文章

表速我有騎過145km...........但GPS我連135km都沒見過~~"
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
原文章由 rene_k 於 2011-1-11 00:11 發表 EGO250上 隼1300蠍子管7423
表速我有騎過145km...........但GPS我連135km都沒見過~~"

GPS  135KM

開車常常看到.........還會超過200多.........
維多 2011-1-11 01:30 只看這個作者
好快的EGO阿 e7e88a57.gif
原文章由 a68026802 於 2011-1-9 13:41 發表 EGO250上 隼1300蠍子管9513
喔喔 因為我當兵前賣管賣很久了  所以我敢肯定這絕對不是蠍子 沒看過你之前發的文 所以有此回覆

不好意思 我想請問 你怎麼說 這不是正管呢?

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 a68026802 於 2011-1-9 13:41 發表 EGO250上 隼1300蠍子管5965
喔喔 因為我當兵前賣管賣很久了  所以我敢肯定這絕對不是蠍子 沒看過你之前發的文 所以有此回覆

我覺得如果真的是專業人士,就會對自己不同的看法做出說明,甚至證明
絕對不是只烙下幾句「因為我是啥小,所以這一定是啥小」,就拍拍屁股走人
各位是否有過普利盤被滾珠撐到已經感覺曲軸箱會抖動很大的感覺?
我現在就是這樣,目前正在想辦法解決,可能是珠道手工研磨的後遺症,我的前後盤都已經吃到底了(有畫線做記號觀察)
轉速約7500~7900之間,目前可能朝降珠重的方向測試,目前22g多邊珠,原廠手工修改普利盤,盤壁有偷輕、拉珠道
盤面角度14度、原廠風葉盤15度、原廠皮帶、原廠後盤組&大彈簧、小彈簧改1400RPM(約3800~4000咬合)、進氣拋光
以上規格西濱香山段約7級順風平路行駛5次統計大約數據:
("非專業"GPS)時速50KM/4500RPM(以下為大約轉速請勿找茶)、80KM/5.8K~6000RPM、100KM/6~6500RPM
120~130KM/6500~7500RPM、135KM~143KM/7500~7900RPM(沒看過跳到8那一格)
無風狀態應該只能到130多一點KM吧!
改63缸的勁戰陪跑5次沒有一次跟上我的車尾燈,他原廠錶速都有到146KM!

以上資訊僅供參考,請勿以專業角度發問,小弟系非專業測試無法回答專業問題!

[ 本文章最後由 Joeyyclee 於 2011-1-11 09:10 編輯 ]