晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數

来源: a7404855 2011-1-8 19:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 3888
2011-01-08 晚上打來的詐騙集團對話

又是同一位小姐打來的
不過是講到中途才突然想到要錄下來
超好笑,這次還會罵人晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數5674  晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數5279 晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數5018

這腦殘詐騙集團在我下班去買空濾剛走出材料店門口就打來
不過有換招數各位還是要小心
用我的方法一樣可以逼他現型晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數1041

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-1-10 20:01 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ted90095 + 5 我都會說~讓你扣阿~我錢太多XD (泡菜) ...
edison2127 + 5 e04!!! 這個也有打給我,買行車紀錄器的對吧! ...
gingerheng + 5 看你媽啊XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

網友回覆10

跳到指定樓層
我聽到了我聽到了,x妳媽晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數2063
遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。
這個上次也有打給我,說什麼他是便宜X家的賣家,說什麼他們訂單錯誤,變成從銀行自動扣款,扣他X的...我貨到付款耶!!!後來我還打去賣家求證...
害我一開始以為真的,後來想想...又沒給他銀行帳號他是要扣屁?!
大陸腔那麼重,一般接到都會有疑心吧!!!
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」
上次博士被詐騙的就是這招
各為自己小心吧晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數1227

爛招數還是會有人重招

第一個版本是
會說你是在XX拍賣買東西但是匯款到了分期付款帳戶要你取消
重新付款XXX的

第一招破解法:
賣家不是傻子你沒給錢怎會出貨不用理他

第2個版本是
會說你是在XX拍賣買東西但是匯款到了分期付款帳戶要你取消
不然會每個月從你的戶頭扣800晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數4423

第2招破解法:
照我錄音的 對他不理不睬到最後就會現形

但是我遇過一次真的
付款時選到YAHOO 拍賣輕鬆付款
賣家通知要你上網點取消選擇,正常付款
但不會要你去ATM提款機做啥操作
這種才是真的
Rever 2011-1-8 23:55 只看這個作者
詐騙集團也是人
請各位將心比心
不要讓牠們太失望一下就失去耐性
不然牠們可是會很難過的

我:我已經跑到了ATM前面了,現在我要怎麼操作!?
詐騙集團:先選擇右邊數下來第三個按鍵

我:好好好,那接下來都變成英文要怎麼辦
詐騙集團:請你按左邊數下來第三個

我:按進去了
詐騙集團:請輸入我們給你的認證碼XXXXXX

我:我打進去了,他要確定
詐騙集團:按下去就可以了

我:他顯示需要等待25分鐘耶
詐騙集團:25分鐘? 先生你是不是有亂按什麼

我:我想我應該是按到我家的微波爐了

[ 本文章最後由 Rever 於 2011-1-10 22:10 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
gy30645978 + 5 你贏了= =我沒猜到答案XD
edison2127 + 5 這就是傳說中的大絕招嗎?!(小魚) ...
axs123741673 + 5 你讓我心情好了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

新手上路
原文章由 Rever 於 2011-1-8 23:55 發表 晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數7154
詐騙集團也是人
請各位將心比心
不要讓牠們太失望一下就失去耐性
不然牠們可是會很難過的

我:我已經跑到了ATM前面了,現在我要怎麼操作!?
詐騙集團:先選擇右邊數下來第三個按鍵

我:好好好,那接下來都變成英文要怎麼辦
詐騙集團:請你按左邊數下來第三個

我:按進去了
詐騙集團:請輸入我們給你的認證碼XXXXXX

我:我打進去了,他要確定
詐騙集團:按下去就可以了

我:他顯示需要等待25分鐘耶

詐騙集團:25分鐘? 先生你是不是有亂按什麼
我:我想我應該是按到我家的微波爐了

晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數4524 晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數2186

你要問他要幾分熟晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數5149
第二段更勁爆...不過我聽到會很想揍人吧...
該死的詐騙白吃,打人還喊救人咧= =
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」
s87155 2011-1-10 20:25 只看這個作者
我上禮拜也有接到!!
來電號碼是+0223261460
而且聲音跟那個"X你媽阿"那女的一樣
哈哈哈.......馬腳露出來就半點風度都沒了
我每次都是一句......
要錢在地下 自己撿晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數5113
他有打給我我再問問看你是那位幹x媽的客服人員嗎晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數4456
久仰大名 請問今年貴庚晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數9395

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2011-1-11 04:28 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』

回覆 5# Rever 的文章

阿哈哈大大的笑話好讚晚上打來的詐騙集團對話 超腦殘 各位要小心此招數1259