果真是欺善怕惡...

leo52 2011-1-7 21:28 只看這個作者
拿出 30段變速震動 旋轉按摩顆粒 還有七彩LED的東西嗎??

做任何事之前三思而後行吧,誰知道車上的人是不是
有很多弟弟的長輩勒=3=
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車
說真的~我還真不會衝動耶,我騎我的,他騎他的,他要怎麼騎干我屁事,路又不是為我一人開的果真是欺善怕惡...5338

我家閃光跟我朋友都說我脾氣超好,我就回他說:「不然要怎麼辦,踹車、幹架,上新聞頭條或是小老婆頭版嗎?」果真是欺善怕惡...4622
還是不肯公佈迷物......果真是欺善怕惡...506
ILVYK 2011-1-8 01:57 只看這個作者
防狼噴霧?果真是欺善怕惡...6943
防狼噴霧真的很屌

別懷疑...

只要一點點就可以讓你的眼睛跟鼻子潮吹

嘴巴可能爽到一直叫.....

Y影片分享裡面有很多人自虐PO上網過.....

害我好想去買一罐鎮暴用的
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
stanm 2011-1-8 18:30 只看這個作者
拿出老衲的法器??????????????
佛爭一炷香    人爭一口氣
那口氣上來的時候   要麻就是順順的吐出去   不然就是被那口氣噎到
聽過一句話   你要爭一時  還是爭千秋
------------------------------------分隔線  (以上都是在心情好的時候才會想到的)
實際路上狀況
我遇到  應該是  裝龜   沒人  的路上  直接 X  翻對方
要就不出手   出手就別客氣
山路上  沒幾台監視器
小弟才在泰林路  犁田  
朋友戲稱  不才 為  泰山甲雷神王 果真是欺善怕惡...6683
小茵論點   +1  
通常都是吵完  才在後怕啦
有歲了  就會比較收斂了  時間 會改變你的脾氣果真是欺善怕惡...5458
有機會就要上~~~
沒機會~~創造機會也要上~~~
早買早享受~~
晚買等折扣~~!!
迷樣之物其實也沒啥    應該就只是一把當年小弟在使用

後來樓主以顯示卡跟小弟做交換的刀吧果真是欺善怕惡...3816
原文章由 Linex1014 於 2011-1-8 23:22 發表 果真是欺善怕惡...4112
重點是什麼= =

大學生都好幼稚

干大學生啥事?
無聊

話說人在盛怒之下還真的會失去理智
不過在這個無法無天的島國
沒個背景靠山還是收斂一點比較好
還記得高中時候同學跟人家打球起爭執
一時衝動打了對方
隔天他就躺在加護病房
明明都知道是誰教唆的
後續報警也是毫無回應