果真是欺善怕惡...

来源: action3310 2011-1-4 14:15 只看這個作者 |閱讀模式
75 8886
今天中午下課從台北回林口
中間經過泰山泰林路的時候等某個小紅綠燈
綠燈了想當然爾油門給了繼續朝向溫暖的家前進
屆時一個大概3X歲的男子騎著JR吧!(好像)前腳踏在著貨
突然從我的左前側直接插到我右前方,差點撞上他...
我就送給他一枚空氣砲+青色的斜眼後我就走了
不久後他追上來把我剛剛送她的東西通通還給我
然後就超前面的公車跑掉......
我也要超公車所以我也跟著他的路線前進~當然,我也是要追他沒錯

這時候他好像是中指蕭上身一般的突然緊急剎車!!
前輪撞到他后土除一下,無大礙
這下我就火大了,直接繞到他旁邊去補他一腳,踹在他左邊內箱上
後來就展開了一場追逐戰......
我就左轉右繞的跑來跑去,繞過幾個路口後他不見了
我也就沒再理會......

沒想到在幾分鐘後突然感覺屁股被輕微碰了一下
後照鏡一看...又是那名中年男子...對我喊了一聲"X!!"之後迴轉跑掉...
當下我停在路邊笑了一下...心想:沙小......XDD
我就看路上沒車我也回轉,看看他是不是跑遠了
哼哼...他果然在前面20公尺處等我
手上拿了支長木棒嘴裡念念有詞
我就超過他前面10公尺停下來,我一下車他就朝我快步走來
遠遠就在對我咆嘯"阿金脈喜妹安抓!!??"
我想說:好阿! 要玩是不是?...我就從口袋裡掏出了一樣謎物...
他看到後一整個就像縮頭烏龜開始跟我講一堆理由
"阿也是你剛剛先踹我的嘛~對不對~......我一開始不知道啦~沒有注意到啦~拍謝啦~~......balabala"
看他這樣我也懶得再跟他翻...就走了

這次這件事,我只能說...我只是個死大學生就能把你唬成這樣
要是你遇到真的壞人那該怎麼辦呢...
路上行駛真的要注意阿!!~路不是你家開的~人長這麼大也不是我養的...好自為之阿

[ 本文章最後由 action3310 於 2011-1-4 14:17 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hm_hsu + 5 我有幫你加分 要跟我說迷物是什麼 我想知道 ...
大度 + 5 我支持你但是下次先想一想吧(大度) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

網友回覆75

跳到指定樓層
謎物是啥!?謎物是啥!?謎物是啥!?謎物是啥!?謎物是啥!?
很好奇你拿了甚麼把她嚇成這樣= =
你是拿出什麼謎物呢?.....果真是欺善怕惡...3889

現在一堆人亂超車嚇到人或是亂鑽去刮到別人的汽機車都不會道歉的居多.....果真是欺善怕惡...2716
原文章由 qwe4560 於 2011-1-4 14:17 發表 果真是欺善怕惡...3463
謎物是啥!?謎物是啥!?謎物是啥!?謎物是啥!?謎物是啥!?

樓主從口袋掏出迷樣物就是

20 CM巨X

中年男子一看  嚇得落荒而逃

--------------------------------------------------------------------------------

以上存屬唬爛

樓主應該是拿出生存遊戲的機絲出來吧

[ 本文章最後由 duncan771126 於 2011-1-4 14:22 編輯 ]
阿冰 2011-1-4 14:29 只看這個作者
你是拿唉縫出來嚇他嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
danny6624 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

習慣了習慣 習慣忘記習慣
是這樣嗎?

回覆 6# 阿冰 的文章

妳的意思是唉縫假裝電擊棒...

哈哈哈哈哈
到底是怎樣的迷之物呢果真是欺善怕惡...2330
甩棍!?
模型槍!?
謎什麼謎物阿...
打出來不就好了
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!