[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店

来源: 台北 寒夜 2011-1-2 16:38 只看這個作者 |閱讀模式
15 9353
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 身為北吃團成員,怎麼能不介紹美食呢?
有版友一直叫我公開隱藏版美食點
OK!!我先公開我吃了十年的老店
沒招牌的"青島水餃麵館"
先來一張店門口拍的圖
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店8963
這是價目表
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店687
為什麼介紹這家?
因為這家老闆強調手工,他的麵條水餃皮都是手工做出來的
老闆堅持每天依照天氣及溫度來製作麵團,麵條是一刀一刀切出來的,水餃皮也是手工製作
口感紮實,麵條Q度夠,吃在慢也不會吸收過多湯汁而變爛及膨脹
當然手工製作還有辣油
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店2223
每天都製作新鮮辣油,因為每天都會被顧客吃完,上圖的照片是我中午去吃拍的,已經被吃掉一半了[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店3151
他的辣油有獨特的香氣及辣度,不想吃太辣的朋友等等我會敎怎麼調清一點
這是我一個人所點的中餐
小魚乾是必點的,也是每天現做,賣完就沒有,口味跟外面賣的不一樣,酥脆有味,好吃!!
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店2280
再來是豬頭皮及豆干,看似普通,這豬頭皮~老闆每天早上親手拔毛,他說外面賣的豬頭皮毛都是用燒的
口感會很不好,而且會讓肉質參雜一股臭味,重點是它上面一點點的蔥花
不是老闆小氣,實在是這蔥花太貴了,從宜蘭買來的三星蔥,但又比市面上三星蔥還好吃,吃起來真好吃
濕潤飽滿~氣味清甜~口感爽脆
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店4134
再來是酸辣湯
本身不喜歡葫蘿蔔豬血跟木耳,所以叫老闆不要放,對了~這家店可以客制化喔,想吃怎樣都可以說可以改
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店612
再來是水餃,他家水餃粒粒手工現包,韭菜也是每日精挑細選出來的,味道極讚阿~
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店4632
一口咬下有湯汁喔
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店7194
這是我一個人的中餐,我每次都吃這麼多,我只能精神上減肥了
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店6742
剛剛提到如何減輕辣油辣度,加醋~是的,沒錯,一半醋一半辣油,不只不辣,還很好吃喔
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店4742
吃飽了來張店內圖,左邊高壯的人就是老闆
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店4335
這是地址(在東湖)
[寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店7753
吃飽了~感謝您觀賞
----------------------------------------我是堤外話分隔線-------------------------------------
版上照片不能一次全放,所以用編輯的,各位板有看的辛苦,實在很抱歉
阿~~~~~~我還沒打完你們就評分了,性子真急耶

[ 本文章最後由 寒夜 於 2011-1-2 17:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo﹍﹍.﹍﹍. .. [/url]
參與人數 7經驗值 +40 收起 理由
hm_hsu + 5 為一餐吃這麼多加分!! 不過水餃很誘人啊 ...
a3973105 + 5 感謝分享
1211 + 5 水餃看起來不錯耶 (耀)
西瓜rind + 5 看到都餓了...((西瓜rind
K先生 + 10 感謝分享(K

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

網友回覆15

跳到指定樓層
30678 2011-1-2 16:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 在哪阿
好想嘗試一下她的牛肉麵喔

由小老婆網管JorsindoLL.LL. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 對阿 = =
重點是
在哪阿?

由小老婆網管JorsindoAA.AA. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 是在北市嗎??
好像知道喔
快報給大家知道在哪!
我也要去吃看看

由小老婆網管JorsindoOO.OO. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 沒說地點~190.gif

由小老婆網管Jorsindoじじ.じじ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 [寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店2997 看來又有地方可以掃了~![寒夜的私房美食]無招牌的隱藏麵店571

JSD-Google [/img] :.| ..`` [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
寒夜 + 5 你復活了喔XD(寒)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人生阿~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 那水餃....看得我垂涎三尺110.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..みみ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 晚餐時間,PO這篇文章,真是增加飢餓度的好文章阿!
話說,有PO路牌出來,改天應該來去堵看看,
說不定,可以堵到寒大哩@@

由小老婆網管Jorsindoщщ.щщ. .. [/url]
寒夜 + 5 地點很隱密,堵得到我再說XD(寒) ...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯
由小老婆網管Jorsindo:.| ..KK [/url]
一樣米養百樣人
rgh 2011-1-2 18:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 板大您好~請問可以推到FACEBOOK上嗎? 謝謝~

由小老婆網管Jorsindo∫∫.∫∫. .. [/url]
寒夜 + 5 可以~請註明出處(寒)