(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕

来源: 開箱 redcriminal 2011-1-1 19:29 只看這個作者 |閱讀模式
59 15819
因為我不喜歡韓國品牌的情緒日趨高漲
決定要讓強迫它退休
講好聽是你年事已高讓你退休!!

話說物色新螢幕時讓我蠻錯愕的
實體店面的售價高的認我傻眼

堅持這台是因為...
為了PS3呀!!!
不囉唆來看看開箱圖吧
(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕2999
外包裝

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕5231
是代理商的貨唷!

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕6876
驗明正身,型號244E2SB

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕8962
開開開(內只有電源線跟VGA線)

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕5052
底座跟說明書

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕5798
打包的緊緊的,中有束帶

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕6940
只有3組訊號輸入

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕3159
強迫你退休

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕2698
掰掰

(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕6096
接下來靠你了!!!

[ 本文章最後由 redcriminal 於 2011-1-1 20:14 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +47 收起 理由
craig4142001 + 5 樓下有錢買給他啊!!!
ewing + 5 喇叭也該升級了....
GeenAKun + 1 買之前應該先爬爬文的說
愛車之竿 + 5 非利浦面版是韓國LG代工.....
阿榮 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +47

網友回覆59

跳到指定樓層
m0955 2011-1-1 19:35 只看這個作者
飛利浦也是韓貨呀

他跟LG樂金合資生產面板
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
master5830 + 1 不過飛利浦花16億買價LG統治阿 這算小爽 ...
bc6202 + 5 中肯...
wuo111 + 5 你說走我想說的了XD
hero780613 + 5 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

怎不支持 奇美?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nsr19850623 + 1 奇美也是LG代工面板.奇美只生產部分電子 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# m0955 的文章

面板合併 已經好幾年了(開箱)韓牌掰掰!!PHILIPS螢幕1632  
樓主 為何不支持奇美在+1
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
我想當板主看到二樓說的話
表情可能就跟我的大頭貼一樣吧....
韓貨電子產品
其實現在真的是無所不在阿.
恭喜樓主入手新物品啦!!!..
想要人前顯貴
必先人後受罪
LG Philips這可好笑了,搞不好samsung裏面還是友達面板咧,很亂的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
aa1004 + 3 會變LP 嗎??XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

雖然還是買到含貨 不過還是恭喜你新品入手
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
獨家快樂 + 5 黑髮帕尼更正了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

drevry 2011-1-1 19:51 只看這個作者
瀚視奇好像也是台灣貨
不過市面上好像比較少看到
話說...暑假才購入瀚視奇的螢幕
用起來還不錯XD
愛得太深   傷的越深
leo52 2011-1-1 19:51 只看這個作者
奇美..............不如買JiPiN
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車