我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦

来源: 我TaiYang你 2010-12-31 03:24 只看這個作者 |閱讀模式
27 14315
我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦198
你猜猜這是什麽車呢
我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦4380
紅色的餓。。。好熟悉哦
我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦4159
哈哈。。。看出來了吧
我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦2139
好看的三菊花
我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦4626
兩台神車 ZONDA R和林寶堅尼的LP670
我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦9366

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦38

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦8352

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦1044

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦9799
兩隻小蜜蜂 飛在花叢中。。。這個飛飛車車就是SLS啦
我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦6744

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦8640

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦2626
這個就是好看的不用我時候的戰神GTR 不是雅馬哈GTR哦  呵呵
我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦4090
開這上面這個大老婆 來接下面這個小老婆
口袋好大 好深。。。

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦7883

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦5255
法拉利599GTO

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦6828

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦2738
先PO這些吧  最近買458的很多 買馬買牛買青蛙的夜很多 不過B仔很少額 畢竟好幾千萬。。。下次有好車  給大家分享哦
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
CASEIN + 5 為ZONDA加分!!
pudding119 + 5 突然覺得gtr夾在裡面...變小朋友了.. ...
武內樹 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆27

跳到指定樓層
hsien914 2010-12-31 04:21 只看這個作者
祖國的經濟實力真的不容小看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hero780613 + 5 祖國 統一了嗎 ?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車子在快,也要有不怕死的騎士
顏董 2010-12-31 04:42 只看這個作者
原文章由 hsien914 於 2010-12-31 04:21 發表 我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦7809
祖國的經濟實力真的不容小看

我國的經濟實力真的也不賴

我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦1716
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
toyo0314 + 5 這台超威!!
a5283346 + 5 運氣好好喔~
MYGSR + 3 有帥到耶!!
shady111 + 5 歐歐歐!!從這台車我想的出來大家都知道了我們 ...
IceCent + 5 扳回顏面 COOL 這台是威龍?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

a7354088 2010-12-31 04:43 只看這個作者
車牌...?!
在中國上海?

回覆 3# 顏董 的文章

我國真的很強大....
低調的很多 高調的更多

回覆 3# 顏董 的文章

布嘉堤在台灣?好驚悚的畫面

雖然無法領牌我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦421
a12345698 2010-12-31 07:12 只看這個作者
好~~~~~~~銷魂!!我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦9718 我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦1285
Q玉米~ 2010-12-31 08:15 只看這個作者
原文章由 bensonab2002 於 2010-12-31 05:35 發表 我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦9016
布嘉堤在台灣?好驚悚的畫面

雖然無法領牌我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦8712

就算沒牌還是能上路

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
takuya + 1 完稅車不能扣車啦~~罰款而已
evagua2008 + 5 會被扣車!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

回覆 8# Q玉米~ 的文章

不會罰錢啊
雖然不能掛牌
但是可以租試車牌來掛
一天是三百元的樣子
Q玉米~ 2010-12-31 10:07 只看這個作者
原文章由 junefifteen81 於 2010-12-31 08:50 發表 我來PO一些最近提車的照片。。。當然不是我的啦2673
不會罰錢啊
雖然不能掛牌
但是可以租試車牌來掛
一天是三百元的樣子

試車台不是一台車 只能用幾次而以???
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。