北縣也淪陷...年底我中招了

来源: dd5681314 2010-12-30 19:28 只看這個作者 |閱讀模式
9 3203
休假常常跑新竹=>台北
沒想到在八里中招
看來騎車又要多關心
一下路邊車種了
各位車友
有經過多注意一下
防{   }防不勝防阿068.gif 068.gif
{   }請自行想像166.gif

北縣也淪陷...年底我中招了7494

北縣也淪陷...年底我中招了6278
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LEC608 + 5 對向也有喔.不定時的.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
ken978 2010-12-30 21:12 只看這個作者
我和你比的話~你算幸運的!
看看我的你就知道我多衰了.....
重點是我還跟你是同路段!!!
12月02號 第一張!
北縣也淪陷...年底我中招了271
北縣也淪陷...年底我中招了9671
重點來了....
警察先生12月15號才填單子我隔天(16號)收到!
沒想到今天(30號)又收到一張~我臉都歪掉一半....還是同隻照相機同個警察先生...
12月13號 第二張!!
北縣也淪陷...年底我中招了8813
北縣也淪陷...年底我中招了1165

我每天上下課桃園-台北讀書(來回70公里里程)...警察先生都不體諒我一下=.=
騎那條路第3年了!!
頭一次遇到這樣的事情...
樓主還跟我同個日期被照相=.=
而且還比我早4分鐘被照相~.~
無言到不行!!
重點是我們都是騎RACING!!
埃~認了!
當做花錢消災囉!

[ 本文章最後由 ken978 於 2010-12-31 19:00 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
life + 5 真巧!去買大樂透吧!
LEC608 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

a32447 2010-12-30 21:24 只看這個作者
呵呵

只能說騎慢點吧

這個月初也在樹林提外被躲在旁的警車拍了一張

隔沒幾天在小小路口沒待轉又被抓一次

dd5681314 2010-12-30 22:08 只看這個作者

回覆 2# ken978 的文章

輪胎預算就這樣又砍了一刀
不過看到被拍時間8點過後...
真的要注意
RACING車主更要注意右手阿阿..北縣也淪陷...年底我中招了9142

回覆 3#a32447 的文章
2000...北縣也淪陷...年底我中招了7187
速度應該很快喔
看到測速器要煞車
應該來不及了
看來要安分點了北縣也淪陷...年底我中招了2633
a32447 2010-12-31 08:51 只看這個作者

回覆 4# dd5681314 的文章

呵呵~沒有很快啦

是超速1400+沒待轉600

有煞車是還好

我的情形是他躲在提防沒路燈的暗處~我連看都沒看到..

而且也沒開警示燈~只有在車後貼一張"不會亮"的標示

然後他還不是一般警車~是黑色一般休旅車

車門噴"台北縣交通大隊"這樣而已

被拍的當下其實很想騎回去嗆他們這樣有沒有違法

我記得不是要拍照都一定要讓駕駛人看見嗎?

[ 本文章最後由 a32447 於 2010-12-31 08:52 編輯 ]
原文章由 ken978 於 2010-12-30 21:12 發表 北縣也淪陷...年底我中招了2852
我和你比的話~你算幸運的!
看看我的你就知道我多衰了.....
重點是我還跟你是同路段!!!
12月02號 第一張!
重點來了....
警察先生12月15號才填單子我隔天(16號)收到!
沒想到今天(30號)又收到一張~我臉都歪掉一半....還是同隻照相機同個警察先生...
12月13號 第二張!!

我每天上下課桃園-台北讀書(來回70公里里程)...警察先生都不體諒我一下=.=
騎那條路第3年了!!
頭一次遇到這樣的事情...
樓主還跟我同個日期被照相=.=
而且還比我早4分鐘被照相~.~
無言到不行!!
重點是我們都是騎RACING!!
埃~認了!
當做花錢消災囉!

2.8k可以換前後輪輪胎了
ken978 2010-12-31 12:49 只看這個作者

回覆 6# 虱目魚魚丸 的文章

我已經換好輪胎了=.=
前後BT601....
想說換大胎之後騎不快~
反而被照相..
dd5681314 2010-12-31 18:44 只看這個作者

回覆 5# a32447 的文章

噗~沒看清楚不好意思~
常常看到的是警車~然後就在車旁丟個測速器
再來就是你說的箱型車
不過以前在淡水看過藍色的箱型車
是被照了之後就很注意路邊車輛
做壞事通常不開燈的北縣也淪陷...年底我中招了8482

回覆 7# ken978 的文章
大胎騎一陣子大概又麻痺了
我前面裝tt91 120-70-12
後面130-70-12
前胎剛裝不久感覺加速慢了些
不過久了就習慣...右手更不乖了北縣也淪陷...年底我中招了620
你的大牌曝光了~很順的車牌北縣也淪陷...年底我中招了4501
ken978 2010-12-31 18:57 只看這個作者
呵~沒人注意到~
沒關係~=.=
我已經改好了...
話說今天去郵局繳兩張罰單~
拿給櫃檯時候~
那個女服務員看到罰單之後~
就抬頭看了我一眼~笑了一下...
我也跟著笑說:沒辦法=.=

[ 本文章最後由 ken978 於 2010-12-31 19:04 編輯 ]

回覆 9# ken978 的文章

之前我姐在新莊唸書時~我曾經在家連續三個禮拜都接到她的三張紅單!
都是被公車擠出機車道被拍下來的!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken978 + 5 拍案稱奇+真該死的公車=.=呵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5