今天下大漢橋的我 "血光之災" 我的"眼"

来源: TiSg訓鴻 2010-12-30 18:15 只看這個作者 |閱讀模式
7 2385
槓~~哀小  ""血光之災""  今日下午04點28分
往新莊下大漢橋 旁邊一輛砂石車在放屁(噴黑煙跟小沙)
濫沙 弄到我眼睛 接者有腫瘤的眼睛
張不開 想說拿個衛生紙
擦一下  姨? 紅紅的~在看我機車旁的後照鏡 阿賀  大事不妙
流血~+小黃點  只能用單眼騎機車殺去比較近的珍所
不鳥它了~ 醫生說我的腫瘤惡化下去
旁邊又有2個新的腫瘤寶寶剛誕生正在發育中
建議現在馬上開刀   (當下~我傻了)
緊張情緒開始發作

聽到醫生講說 來~打麻藥喔
不到10秒  真的沒感覺
接者躺在病床上 看到2片刀片在我旁邊就緒
想說:這下死定拉~
一片刀開始割出一粒的小瘤 有多大"請看你的手"小指的指甲一樣大"
(不懂喔~~相較於手機的記憶卡一樣大拉)
[手術過程花了1小時多]

當然  血一直流~大概有3個寶特瓶中的瓶蓋的量

開完刀  噩夢已去  回到加上facebook或論壇分享這種事情~
好啦~~保護眼睛  先這樣了~ 接下來就是 枕頭山  (捆)

單眼打字 實在傷眼
PS:有人問 是不是看早餐妹的sexy看到長針眼阿
我的回答是...還沒認識關關之前就開始有"瘤"了= = 。

[ 本文章最後由 TiSg訓鴻 於 2010-12-30 18:17 編輯 ]
TSDF HD 原創節目作品請點此觀賞
TSDF HD粉絲團請點選瀏覽(人氣幫忙衝按"讚" 謝謝。)

網友回覆7

跳到指定樓層
acr2332 2010-12-30 21:43 只看這個作者
祝你早日康復阿!!!!!

多多休息歐!!!
"萬花筒血輪眼"使用過多嗎?.....今天下大漢橋的我 "血光之災" 我的"眼"2917

不開玩笑了.....祝早日康復.....今天下大漢橋的我 "血光之災" 我的"眼"4936
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
evagua2008 + 1 是菊花筒血屁眼?!
kockroach01 + 1 天照? 月讀??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

amazekiss 2010-12-30 23:41 只看這個作者
原文章由 TiSg訓鴻 於 2010-12-30 18:15 發表 今天下大漢橋的我 "血光之災" 我的"眼"4584
當然  血一直流~大概有3個寶特瓶中的瓶蓋的量

好個瓶蓋...今天下大漢橋的我 "血光之災" 我的"眼"7837
MotoG4 2010-12-31 00:22 只看這個作者
火星文 請修正 謝謝合作~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
我還以為你要唱

菊花抬 了
andyjj 2011-1-1 12:40 只看這個作者

祝你早日康復
你有看跨年節目"蕭煌奇"演唱"你是我的眼"嗎?.....今天下大漢橋的我 "血光之災" 我的"眼"5434