以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power

来源: 小中仔 2010-12-30 17:12 只看這個作者 |閱讀模式
31 8727
<VJR v.s. Jet Power 同樣10寸車款!>
我個人很喜歡VJR的體質輕敏捷猛暴的加速,
但又煞到Jet Power的車頭帥到凍未條,以致難以抉折,所以就來問問大家哪台適合我,謝謝!! 感恩~

<個人體質>
身高:175 體重:"75" 血型:A 星座:獅子座 視力:近視約700~800之間! 力氣:很小

<騎乘方式>
騎車長騎市區/山道(因讀夜校,長期夜晚騎車),還有常常全油門超車,極大需要猛爆性的加速性能0-100km(會改傳動)。

<個人特殊需求>
1.希望可以裝下SHOEI x-12全罩式安全帽!
2.希望改裝品多樣 可多選擇性!
最後請大大分析我的需求 建議我買哪台吧~ 感恩 謝謝大家~ 以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power2412 PS.沒有金錢上的限制!

[ 本文章最後由 小中仔 於 2010-12-30 20:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
he19901119 + 1 第一次聽到挑車子要星座血型的... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆31

跳到指定樓層
jkkghh 2010-12-30 17:33 只看這個作者
沒有金錢上的限制以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power5878

就考慮這三台阿  099.gif

超五150  Racing150  new f?????150

f後面我不會拼  以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power6803

這三頂放shoei x12  應該都沒問題  以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power5439
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BK201 + 5 你可以學我同學~&quot;新5特&quot;XDDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

未來的路不管多累多難走  有妳在  我不怕 :)
薛薛 2010-12-30 17:36 只看這個作者
回覆 2# jkkghh 的文章

回覆 1# 小中仔 的文章
改裝品多樣的話

我只想到新競戰,其他都會比它慢出甚至不出.....

175.75的話感覺vjr可能不夠您...
[quote]原文章由 小中仔 於 2010-12-30 17:12 發表 以體質與騎乘方式需求選車? VJR v.s. Jet Power9452
騎車長騎市區/山道(因讀夜校,長期夜晚騎車),還有常常超車亂鑽,極大需要猛爆性的加速性能0-100km(會改傳動)。

聽到你說:還有常常超車亂鑽
幫你這樣好像會害到自己或路人

[ 本文章最後由 如果與妳 於 2010-12-30 17:50 編輯 ]
coolbid 2010-12-30 17:47 只看這個作者
跟我差不多的身材 那就推125的JET POWER吧
我試騎過RSZ VJR RX110 發現 這三台 會很不適合我們這身高的來騎程
真的有點小台
致於放不放的下X-12  這個我覺的會有點失望 我單純猜測啦
因為我看過JET POWER的車廂 跟車體比起來有扣分的效果...107.gif
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
hks995 2010-12-30 17:51 只看這個作者
我身高175 體重70 騎VJR算還不錯
JP置物箱真的小到讓人失望...
為何不考慮New Fighter ZR呢?
要改裝品多就新勁戰吧!
VJR的話就別考慮了因為175騎有點高說!
你的腳可能還會去頂到前面!
TIGRA  +1   頭版看完就想換車
在愛時,真心比鑽石美麗;在不愛時請活的比鑽石更有價值。
算命的說   獅子座比較適合jet power  你信嗎