天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐

来源: 台北 jack76526 2010-12-29 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
32 18368
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:52 編輯 天氣漸漸變冷了....
在這種天氣當中當然不能錯過美味的羊肉爐啦(薑母鴨也是一絕阿)
今天雖然沒這麼冷
但還是跟家人約好一起去嘗試位於登輝大道上的"正老林"羊肉爐
地址在淡水鎮登輝大道一段166號(7-11隔壁)
店內斗大的招牌
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐4880
感覺獲獎無數
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐5942
各式各樣吃到飽的菜
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐2255
其實菜色並不多  但重點還是羊肉吃到飽阿~~~
看到那堆羊肉  就知道今晚的體重計即將破錶摟
滿滿的一鍋羊肉(有菜  羊小排  羊大骨)
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐5866
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐5176
每一支都很大的羊大骨
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐7125
吸管??
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐9607
用吸管吸大骨內的骨髓(吃起來有種說不出的感受)
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐8888
以0.25K的價格   就可以羊肉爐吃到飽
在這冷冷的天氣裡   真的是糾甘心的啦
唯一缺點就是沒飲料  但羊肉還是好吃阿~~~
一開始就先放滿一鍋  包括青菜(推薦高麗菜)跟一堆羊大骨還有羊小排
之後慢慢吃慢慢加
高麗菜可以滾久一點  會變得很入味  跟滷味的高麗菜有得比喔
至於其他火鍋料就沒什麼特別的
建議不要吃太多火鍋料(畢竟羊肉還是比火鍋料貴多了)
附上家中小霸王沒吃到羊肉爐的囧樣
天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐2008
真是充實又美好的一個晚上阿
也祝福大家在冷冷的天氣裡每天都可以過得很溫暖喔~~~
感謝觀賞天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐6976
[ 本文章最後由 jack76526 於 2010-12-30 00:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindozz.zz. .. [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
呆呆超呆 + 5 感謝分享
Asakim + 5 登輝大道一段靠哪?
a6666808 + 5 就在我宿舍對面...加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆32

跳到指定樓層
大度 2010-12-29 22:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:52 編輯 地址在哪裡阿說一下吧?

由小老婆網管Jorsindo㏕㏕.㏕㏕. .. [/url]
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:52 編輯 這間在哪邊啊!!
蘆洲徐匯捷運站附近那裡好像也一間
[ 本文章最後由 smile11327 於 2010-12-29 22:45 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoВВ.ВВ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:53 編輯 地點應該是在竹圍往三芝方向
登輝大道快到北新路口7-11旁邊
淡水每天晚上都適合去吃羊肉爐還有薑母鴉

由小老婆網管Jorsindo㈨㈨.㈨㈨. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jack76526 + 5 沒錯沒錯 淡水真是太冷了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

jack35715 2010-12-29 22:47 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:53 編輯 冬天很適合吃羊肉爐  看了我都餓了  166.gif
我版貼貼在大牌上面耶  084.gif

由小老婆網管Jorsindo┓┓.┓┓. .. [/url]
延長線 2010-12-29 22:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:53 編輯 超好吃的那家  e7e88a57.gif
雖然只去過一次 天氣漸冷之淡水正老林羊肉爐8105

由小老婆網管Jorsindo┡┡.┡┡. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:53 編輯 徐匯那間是總店!
話說老闆兒子還是我弟同學XD

由小老婆網管Jorsindoおお.おお. .. [/url]
阿歪歪 2010-12-29 23:02 只看這個作者

回覆 2# 大度 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:53 編輯 在北新路往北新莊的十字路口那
很久沒去吃了
讚喔~

JSD-Google [/img] :.| ..`` [/url]
svre 2010-12-29 23:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:53 編輯 貼在安全帽 ! !                           
羊肉爐...宜蘭古記超級好吃

JSD-Google [/img] :.| ..ыы [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:53 編輯 後~~
害我肚子也餓起來
話說今年冬天我還沒吃羊肉爐

由小老婆網管Jorsindoぺぺ.ぺぺ. .. [/url]