北宜路2段 台9線 有人可以幫忙解除我的疑慮嗎

来源: gn01081631 2010-12-29 05:21 只看這個作者 |閱讀模式
7 2420
剛剛和朋友去洗車 綠燈時經過 北宜路2段82巷 青x國小前 被拍了。

沒闖紅燈 速度約 70 80 是拍錯了 還是我真的超速了068.gif

網友回覆7

跳到指定樓層
你~ 過年剛好能領交通隊發的"紅包"了 那邊真的有支限速50的測速XD
殺死一個大學生,最好的辦法就是拔他網路線
下次我絕對不會超那邊

花錢消災囉... 前幾天才在景美橋下被拍= =..

[ 本文章最後由 gn01081631 於 2010-12-29 06:01 編輯 ]
大部分路段的限速都在50左右
所以70你被拍都蠻正常的

除非你是走往金山的某段路
新車購買計劃實行中
serpn2936 2010-12-29 12:51 只看這個作者
哪一支照相 時速40安全極限再50公里
往北宜 有二台一定會照相 一台再一碗小羊肉在下去一點點
一台就是青潭國小哪個紅綠燈~
青潭國小的 小羊肉我知道穩照的
水瓶座 2010-12-30 13:46 只看這個作者
青X國小這支相機我很久沒看他拍過了...我每天必須走的路..
也沒看過他拍過機車.以前汽車會拍是沒錯...

PS:最近青X國小大門前常常會有檢驗排氣或噪音的.都在下午1~4點
不定時檢驗請個位大大注意..如果覺的自己有改裝那請走前面一個紅綠
燈(竹林路)那邊彎進去就可避開...出來點是7-11路口也就是照相機那個
紅綠燈

[ 本文章最後由 水瓶座 於 2010-12-30 14:11 編輯 ]

北宜路2段 台9線 有人可以幫忙解除我的疑慮嗎9390

北宜路2段 台9線 有人可以幫忙解除我的疑慮嗎9416

北宜路2段 台9線 有人可以幫忙解除我的疑慮嗎8896
同是新店人 可是我沒闖紅燈

很詳細可是當初0.0 沒想要走小路 接近凌晨

所以˙ ˙..恨068.gif

[ 本文章最後由 gn01081631 於 2010-12-31 06:25 編輯 ]