(討論)最近要買車了~(文多慎入)

pak135cp 2010-12-31 07:42 只看這個作者
每台車都有不同的特色  自己喜歡才是重要的

小弟我是騎JET POWER !!
第一次看到我就愛上了JET POWER的外型099.gif
雖然常常都聽到別人說JET POWER不會跑之類的話 ..但是我覺得並不會  ,,
JET POWER的油耗我沒有很仔細去算過 但是我覺得油箱算蠻大的 我個人撐到6.5公升過101.gif
只是美中不足的可能就是車廂 !!  擺了一個閃光的安全帽就快要沒有其餘的位置擺東西了 (討論)最近要買車了~(文多慎入)8721

小弟也騎過朋友的GSR  ,,小弟是覺得很好騎  車廂也很大很實用    (也可以偷偷藏個女人  084.gif
尾燈的鯊魚嘴 也讓我迷上了  很好看 !!

至於 X-HOT 就沒有研究了  (討論)最近要買車了~(文多慎入)1386

還有還有 我愛我小黑豹的翹屁屁  (討論)最近要買車了~(文多慎入)5230
(討論)最近要買車了~(文多慎入)2056
在快還是要停紅綠燈  !
原文章由 pak135cp 於 2010-12-31 07:42 發表 (討論)最近要買車了~(文多慎入)8270
每台車都有不同的特色  自己喜歡才是重要的

小弟我是騎JET POWER !!
第一次看到我就愛上了JET POWER的外型099.gif
雖然常常都聽到別人說JET POWER不會跑之類的話 ..但是我覺得並不會  ,,
JET POWER的油耗我沒有很仔細去算過 但是我覺得油箱算蠻大的 我個人撐到6.5公升過101.gif
只是美中不足的可能就是車廂 !!  擺了一個閃光的安全帽就快要沒有其餘的位置擺東西了 (討論)最近要買車了~(文多慎入)6086

小弟也騎過朋友的GSR  ,,小弟是覺得很好騎  車廂也很大很實用    (也可以偷偷藏個女人  084.gif
尾燈的鯊魚嘴 也讓我迷上了  很好看 !!

至於 X-HOT 就沒有研究了  (討論)最近要買車了~(文多慎入)3683

還有還有 我愛我小黑豹的翹屁屁  (討論)最近要買車了~(文多慎入)7426

大大真會抓角度~這個角度看起來真的很正點(討論)最近要買車了~(文多慎入)1711
我會推Jet  Power
選車一定是先選自己喜歡的外型
騎一台自己不喜歡的車也不會開心吧
何況Jet  Power的動力表現也都不錯啊

回覆 19# sunnydog1787 的文章

對阿NEX是好車
實用性超高~

回覆 20# a94234520 的文章

fighter 125 噴射應該還沒停產吧?
我也是看上她的外型和比jet power大的車箱才考慮她的
哈哈哈(討論)最近要買車了~(文多慎入)6172

回覆 21# pak135cp 的文章

就是那個屁屁和前面殺到爆的造型
讓我一眼就愛上jet powee7e88a57.gif r
話說黑色的jet power好少見
路上都一堆藍色的(討論)最近要買車了~(文多慎入)5379

回覆 23# 男子漢 的文章

可是我也很喜歡suzuki
所以我現在陷入2難啊~
Mr.支 2010-12-31 12:20 只看這個作者
GSR的車廂真的是有目共睹的大(討論)最近要買車了~(文多慎入)9927
可惜我用不到這麼大的(甘願做帽奴(討論)最近要買車了~(文多慎入)628 )
我會選X-HOT!
配備真的頗吸引我的(討論)最近要買車了~(文多慎入)5036
jet power第二順位,主要還是置物空間(討論)最近要買車了~(文多慎入)8275
先祝你早日找到心愛的小老婆(討論)最近要買車了~(文多慎入)7949

回覆 28# Mr.支 的文章

昨天在路上看到叉燒
真的很少見很特別
魚眼吸引我注目頗久XD
pak135cp 2010-12-31 18:06 只看這個作者

回覆 22# threemao51 的文章

哈哈  其實拍很久才拍出來這張比較滿意的照片 !!
在快還是要停紅綠燈  !