警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)

回覆 15# 落雨紫霞 的文章

謝謝大哥的題示真的車沒問題的話 我一定會申訴的 哼 氣死我了警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)2498

回覆 18# 林良港 的文章

我覺得這不是不可能的...他真的很腦殘! 他剛剛一度被我講到沒話講 惱羞...

回覆 20# 燎日 的文章

一定的 我決不會放過他...警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)1201
這樣子都被抓下來開單
也太缺業績了吧警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)3520
低調再低調
kai00912 2010-12-28 22:52 只看這個作者
雷霆被刁已經不是第一次了

我以前在轉角遇到警察閃到他

純原廠燈泡也說我改HID

好險他沒跟我一直爭

然後剛剛在加油站上班

我看到警察配車250CC的頭燈也是HID- -

說我們不能改

她們的就可以改

這社會是不是變了樣阿
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
ddrsogood + 1 舊款原廠RV250就是配HID 是有驗過車的耶!! ...
a123456041 + 1 只准州官放火不准百姓點燈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

chonk924 2010-12-28 22:52 只看這個作者
可以申訴....她有開你單的話...
燈泡黃金H4燈在沒有交通安全顧慮上他開你是可以申訴....
不過你要先從監理所取得驗車合格..畢竟你是改裝的...警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)1806

不過現在的警察...知識水平越來越低....警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)6953
每年年底警察都會大執法 早已司空見慣
亂槍打鳥093.gif   寧可錯殺   不可放過警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)4060......  真是擾民
◎改裝不是罪,執法過當才是錯。
原文章由 axbb_2001 於 2010-12-28 22:52 發表 警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)9262
這樣子都被抓下來開單
也太缺業績了吧警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)221

是阿 他們的確很缺業績 機車 我快氣死了她媽的腦殘..
會不會看到T1就說,紅牌車你給人加上白牌?警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)9678
不開單真的不行現在年輕人真的是無法無天警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)6209
吊銷車牌好了警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7234

離題了 哈哈警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)5112  [別轟我...酸068.gif ]

回覆 25# kai00912 的文章

是變了警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7952

今天你不弄死他.改天他就會弄死你警察搞不清楚車子燈系狀況開我燈系罰單(有辦法申訴他嗎?)7990