返回列表 發新文章

沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???

pino 2010-12-28 20:26 只看這個作者
都撞成這樣了

不如換台新的比較快拉沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???3333
sss40914 2010-12-28 20:57 只看這個作者
我想知道
如果有保 車對車碰撞險(車體損失險) 會有理賠嗎
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
Waiting 2010-12-28 22:38 只看這個作者

回覆 22# sss40914 的文章

可是重點是樓主是自己去撞電線桿的
對方一根毛都沒碰到怎麼辦理賠押沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???17
我覺得版大直接買一台新的比較快沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???7471
前後輪框、碟盤、卡鉗和後半部還完整的,拆一拆賣一賣吧沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???8413
(其實是我想要啦~不要打我)沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???9683
簡單來說

第一.沒有擦撞..所以這樣他不是肇事者
第二.他的車子車頭在你前面...所以基本上是你要保持安全行車距離

所以基本上他沒有甚麼責任

反倒是你自己...是否有超速???
是否沒有保持安全行車距離呢??

光是這2點看來...你應該就已經站不住腳了!!
上法院只會搞的自己一身灰....
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
在法律的規則上 超車是有規定的
1.首先你要先鳴喇叭及閃超車燈
2.待前方駕駛確認且跟你告知(通常以手勢表示)後方可超車
3.超車時請由車輛的左側超車且一次只能超越一輛

這是小弟我在課堂上學到的 有錯誤請指正
(這規定有個很奇怪的點.... 法規規定不得蛇行  但是如果照他這樣要超N台車...不就蛇行了沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???4296 )

再來就是 這件案件硬要說的話
只能被歸類為自摔案件吧
因為沒有擦撞及碰撞
vupy3105 2010-12-29 02:22 只看這個作者
這要修 ..要花多少錢啊 ...
B牌高低音喇叭+強化線組=自保
當你感覺到有危險靠近你時,閃大燈其實警示作用有限
原廠喇叭又很弱,連路上阿嬤都不屑理會

樓主的情況有兩種作法
減慢速度,保持距離 or 長鳴喇叭,讓他碰到你
但選最安全的前者比較保險
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
原文章由 az9901 於 2011-1-1 13:34 發表 沒擦撞的車禍.....結論是我的錯???8136
B牌高低音喇叭+強化線組=自保
當你感覺到有危險靠近你時,閃大燈其實警示作用有限
原廠喇叭又很弱,連路上阿嬤都不屑理會

樓主的情況有兩種作法
減慢速度,保持距離 or 長鳴喇叭,讓他碰到你
但選最安全的前者比較保險

我選擇前者........但我噴了
屏東騎車要小心..........有把握超在超,如果對方速度不慢就盡量不要超
了,再快也只不過差那幾分鐘而已.......沒有必要冒險