野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...

来源: 其他 Zactoral 2010-12-28 07:57 只看這個作者 |閱讀模式
45 12278
本文章最後由 Zactoral 於 2013-7-22 20:10 編輯

車是150cc 的... 全原廠車

最近一直納悶,為什麼我騎G5時敢油門一敗?

究竟是為何我騎狼R時會比較不敢騎快??

但是要比加速力道狼R也根本沒有輸啊。

這幾天終於歸納出了心得

原因就出在坐墊...

狼R的坐墊非常平順,而且還滿滑的。

而G5的坐墊,後座是有稍微高起的... 那樣一來面對強大的加速力道(?

也不會擔心人會往後掉!

回到狼R的坐墊呢...

在壓過水溝蓋或是一些大型突起物時,人會飛起來然後越來越後退野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...4221

這樣真的很沒有安全感,而且狼R的龍頭在高速的時候很飄

請問版上的前輩,你們騎狼R都不會有種快被甩下車的感覺嗎? 野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...3302
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pandada + 5 感謝分享!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

網友回覆45

跳到指定樓層
qnm1210 2010-12-28 08:01 只看這個作者
哪台車不是這樣...
心態問題
加上敢不敢的問題。

坐墊不是唯一的問題...
如果真的覺得咕嚕 就換掉它阿?
幾百X就搞定了野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...2211
輕檔 = 輕檔車
重檔 = 重檔車?
x7836223 2010-12-28 08:25 只看這個作者
我有一台G5 也有一台狼R150

我騎起來的時候 感覺是 我騎狼R壓彎我趕壓低 但是其G5就不確定了

可是油門一敗來講 我覺得都一樣   狼R也只不過是要多拉放離合器而已

飄 是兩個高速都會飄 哪台國慘不是這樣?
參與人數 4經驗值 +8 收起 理由
ken14261017 + 1 三樓知道矛與盾怎嚜寫嗎?(豆
speedbear + 5 ↓別把笨重跟穩定搞混啊...
s0937780263 + 1 G-max試過你就知道
Devil宗 + 1 G-MAX 如何?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

大大的兩隻腳~

可以稍微卡一下腳踏

不然就是盡量夾緊油箱了
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

zxc1333 2010-12-28 08:57 只看這個作者
兩手抓緊,雙腳夾緊,屁股稍微往後一點點...有一點點趴姿
應該會比較不可怕

不介意的話可以去把後輪改寬一點XD
nonj 2010-12-28 09:01 只看這個作者
我也有一台G5 也有狼R125
我是覺得2台 騎法不同  感覺起來也不同
但我認為野狼較熱血就是了
jorsid123 2010-12-28 09:22 只看這個作者
我倒是急煞的時候人會往前滑野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...4763
DED 2010-12-28 09:43 只看這個作者
原文章由 jorsid123 於 2010-12-28 09:22 發表 野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...1660
我倒是急煞的時候人會往前滑野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...2582

有夾油箱的話
就不會往前滑
jack76526 2010-12-28 09:57 只看這個作者
騎車時拿個繩子把自己綁在座墊上
一切搞定
騎檔車我都油門一拜

塑膠車怕皮帶斷掉慢慢騎野狼傳奇R150,油門一敗人都快掉下來...7912