用外拍妹選車

来源: sox0803 2010-12-27 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
15 3895
版上應該很多人
都是先上小老婆網站後  
才買車的吧 ~ 084.gif

常常可以看到大魔王發的新車種+超正外拍妹 用外拍妹選車6134
不知道是否有人被外拍妹動搖了  而買下那部車呢 e7e88a57.gif
只為了想在全國 XXX車種聚會遇見她   用外拍妹選車6105

網友回覆15

跳到指定樓層
阿偉偉 2010-12-27 22:03 只看這個作者
很可惜的是我有車之後
才知道有小老婆這地方

外拍妹...
多的是

先來台單眼比較重要
mydark 2010-12-27 23:02 只看這個作者
買車半年才發現..........
fighter好像沒有外拍妹
只有代言人相馬茜
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
楓之戀 + 5 阿 T1勒 那是誰呀XD
kockroach01 + 1 G5更慘..只有阿斌哥

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
如果是這樣

那我應該會選鐵拳吧用外拍妹選車3404
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 因為是目前最新的嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
愛G-哲 2010-12-27 23:55 只看這個作者
我想騎鐵拳跟LUCY逛街

我想騎VJR跟辛咩咩洗車

我想騎G-MAX載舒舒

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
danny6624 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
買suzuki的車就對啦~(誤)
GSR競速版有籃球妹  八耐NEX和鐵拳也有Lucy妹e7e88a57.gif

回覆 5# 愛G-哲 的文章

這位大哥真是吃夠夠了!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛G-哲 + 1 根本夢想

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

sox0803 2010-12-28 09:42 只看這個作者

這位大大吃很大喔 用外拍妹選車6964
雅痞 2010-12-28 10:30 只看這個作者
要選的話~還是NEX嚕~
Lucy大好!! XD

這位大大口袋也要夠深歐用外拍妹選車6600
話說這樣的話我也想要鐵拳哈哈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛G-哲 + 1 懇請魔王賞賜XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1