改造軍之論"詐騙電話"(更新在11樓)

来源: 卡爾法特 2010-12-27 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
10 3132
好~來說一下什麼叫做黑衣部隊~
黑衣部隊~不是特種兵~不是警察~當然更不會是我們天堂改造軍改造軍之論"詐騙電話"(更新在11樓)9674
那黑衣部隊是什麼呢改造軍之論"詐騙電話"(更新在11樓)888
黑衣部隊~原名:多層次傳銷人員~英文名稱是MIB(MEN IN BLACK~因為都穿黑西裝)
這個就好玩了~舉凡只要是大城市他都會出現~而且是讓你防不勝防~
通常黑衣部隊出沒的地方有~火車站~捷運站~這兩個為居多
好~來說一下什麼叫做多層次傳銷~
麥騙阿啦~就只是要你的錢罷了!!
我在這裡先說明一下~所謂的直銷跟傳銷的不同
直銷~以定義上來解釋~他就是直接銷售~商品從工廠出來之後呢~由直銷人員賣給你
而直銷通常都是以"賣商品"為主(這個放在後面~)
那這個傳銷噱頭就多囉~
--------------
傳銷~顧名思義就是要把商品利用類似於傳接式將商品賣給你~
但是~這是錯的!!
因為傳銷會這樣告訴你~
1.他會要你當作自己是老闆(同學~你以為你穿上黑西裝就能夠輕鬆的一個月領個十幾萬阿?)
2.他會告訴你這是一個事業需要經營(同學~要經營也要看市場阿~請問一下你的市場除了拉人以外還有嗎?)
3.他會告訴你加盟都是需要加盟金的而他們的加盟金是最划算的(同學~你知道加盟的概念是什麼?除了掛牌之外其他的東西不算嗎?況且你還沒有牌可以給我掛呢)
4.他會告訴你這是一個需要口碑的生意(同學~你知道廣告跟行銷嗎?光靠口碑是賺不了錢的!!)
5.他會畫一個三角形告訴你這是什麼什麼組織(同學~你念過組織行為學嗎?英文叫OB的~組織沒你講的那麼簡單耶~不然怎麼會是必修)
6.他會告訴你一個豐富的獎金設定(同學~羊毛出在羊身上耶~今天我沒加入你公司還會給你錢嗎?那錢從哪來?)
7.他會拿出一本公平交易法告訴你他們不是買空賣空(但是對岸只承認直銷~對於傳銷是不合法的~國際上也大多也直銷為主)
8.他會派出一票俊男美女圍著你(恩...這個攸關於催眠法...算了還是講一下好了)
8-1催眠法~這個很多傳銷跟邪教或是一些非法集團都會用這個~這算是一種無意識的催眠~不能教~但是可以教怎麼破
8-2催眠破解法~盯著他看~根據催眠法的理論來講~要破解他的方法就是直接盯著他看但是要注意~你腦中不能一直聽他講~不然你就會被他催眠~你盯著他看的同時你要一直告訴自己他還能放出什麼屁!!
9.他通常都會告訴你保健跟美容是最好賺的~近幾年有看到民生用品(同學~你一定跟世界脫軌了~如果那兩個好賺~我怎麼沒看到可口可樂掉下來?)
10.一定會拿窮爸爸富爸爸(同學~念書要通透~老是不求甚解~人家講的絕對不是你們這種行業的!!)
11.他一定會告訴你人脈等於錢脈(同學我還大麥等於燕麥哩~人脈等於錢脈~那你交朋友就只為了他的錢阿?)
------------
以上種種就是散落在全台灣各地的MIB會用的各種方法~
當然~他們會利用各種理由約你到公司附近~原因是因為他們稍微跟你耗一下就可以把你騙去公司對你洗腦
(附帶破解法~故意約離他們公司很遠~看他的表現就知道這個人想要對你幹嘛)
那有人就會問啦~那個真的是騙人的嗎?
騙人到是沒騙人~他重點是要騙你的錢!!
就像我上面寫的11種理由的最後結果是要幹嘛?他就是要你的錢拿出來買他們家的東西之後來獲得經營權嘛!
那經營權為什麼不可以?
當然可以~但是你做得下去嗎?
首先~你是一個學生(他們最愛找學生)就算讓你有經營權之後你能賣誰阿?真像他們講的那樣~用的好就有口碑?
好~你賣不出去之後呢?
當然就是落入他們要的結果就是拉人進來賺獎金~原因是因為你要把之前的錢拿回來~那這樣錢不都是在他們自己的公司流動
例如這樣
A賣B~B再賣C~結果這三個人都是同一個公司的MIB
那請問一下~ABC這三個人還有額外的賺錢管道嗎?
賣商品?不可能!!因為一開始的設定就是上面的那個循環了~怎麼可能獨自拉出來呢?
-----------------------
那來看一下直銷~例如安麗那一掛的~
安麗在我眼中是什麼?是一間雜貨店~那是什麼都有賣阿!!
但是安麗的直銷人員不會一直要你去"做"而是要你跟他買東西~他可以賺中間的利潤
這個聽起來~很正常阿~每個商人都是這樣
要不要買商品~全部端看你對於這個商品的認知是怎麼樣
而直銷的通路~可以非常的多~你要賣給誰都可以~並不一定要成為下線之後一次購買大量以獲得經營權
他之所以不要你加入~原因來自於他的利潤是來自於你跟他購買商品之後他的差價~並不是你加入之後公司會給多少的獎金
所以他會比較想要的是~你購買商品
這樣比較下來就會知道~為什麼直銷在大陸會是合法的~而傳銷在大陸卻是非法的
------------------------
最後附帶一下~
天堂改造軍募集有心人士~只要你覺得你是活在地獄的~只要你覺得你不快樂的都可以報名參加
但~不一定是有報名就可以加入~
改造軍最大的目標是~希望可以把這個跟地獄一樣的社會改造成天堂~而第一步是從自己做起~
所以我們沒有五百萬換制服的~也沒有規定每個月要交多少錢~一律端看改造軍當時有否接到要幫助的案子來決定
如果你覺得不快樂~每天都活在地獄裡~
看看你的雙手~改造軍會需要你的!!加入改造軍改造你自己要的生活~我們的未來由自己決定!!
ps.目前急需南實踐大學的同學~因為我前幾天剛去過甲仙~所以需要南實踐的同學加入改造軍幫助他們

[ 本文章最後由 卡爾法特 於 2010-12-29 22:22 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 好個詳細見解!!真棒
zeroad0104 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
mydark 2010-12-27 23:09 只看這個作者
我看不懂你最後一段要表達什麼......

反正不管是什麼只要認為有異
一定先打槍......
死纏爛打我會罵人

前幾天跟朋友在小m
隔壁桌的忠厚男看起來一副準備被洗腦的樣子= ="
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
jinh 2010-12-28 08:50 只看這個作者
多年以前就跟朋友去破解過
當時我的好友深陷其中而不自知
最令人作噁的竟然還是他的學長拉他去的
被我三言兩語道破後
竟惱羞成怒,要我朋友跟我絕交
幸好幾個月之後他也省悟了
改造軍之論"詐騙電話"(更新在11樓)4765
車子對男人不只是車子
火車站超多啊~
上次在台南站遇到一個女的~說要賣我東西~
後來~回新竹再等人  又看到同一個人= =""""
心裡OS你有沒有那麼誇張= =賣東西賣到這來..
畢竟台南到新竹車票也不便宜= =
很多拉下線最愛找一些剛成年的大學生了.....由於人心險惡的經驗不足.....以及容易被3言2語捧上天.....所以往往都會著了道.....093.gif

"耶~~~2012一定要上鑽石!!!當皇冠大使~~~~"
這是我朋友跟我說的...
我... ... 不知道該說甚麼...
小賢 2010-12-28 20:21 只看這個作者
那個賀寶芙就是啦!改造軍之論"詐騙電話"(更新在11樓)950
Hal 2010-12-28 22:40 只看這個作者
我有幾個高中同學也被這利慾薰心

然後接著不斷跟以前同學
推薦誇張到幾乎能返老還童的保養品

想當然爾... 生意沒做成
(大家都大學生, 哪來能力負擔高額商品、課程?)

反而因為他的"利益"跟"目的"太過現實

更賠上了這幾年經營起來的交情, 或許是他當初被洗腦時所始料未及的吧

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
呵呵呵,這招健康食品公司最會了!

也都喜歡拉高中或大學生來做..我也有被2.3個朋友洗腦過

後來我說:

拜託欸,同學你才幾歲?你身邊的朋友,身體有退化到要吃健康食品了~?

[ 本文章最後由 freedom2043 於 2010-12-29 00:06 編輯 ]
哈哈哈~~真是耳熟能詳的(鑽石)改造軍之論&quot;詐騙電話&quot;(更新在11樓)5806
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!