向偉大的警察致敬

来源: ace4689 2010-12-27 02:14 只看這個作者 |閱讀模式
10 3020
話說20010/12/27凌晨是非常冷的日子,氣溫大概6-9度

而我01:30要從龜山返回土城

想當然大部分都是騎萬壽路(舊路那條)

想說晚上這麼冷,還可以看到一團團的霧在那飄

以台灣警察標準,應該都窩在派出所,所以就稍微...騎快了點,

就當我快騎到土地公廟時,我發現有反光片的跡象,下一秒我發現那是個....

波麗士大人  107.gif 當下我警急減速,還回頭確認了一下向偉大的警察致敬5913

發現警察是蹲在圍牆旁,身前放一個三腳架,向偉大的警察致敬2970

在這麼冷的天,居然還有警察在測速!不經讓我佩服阿向偉大的警察致敬8434

所以有些警察,沒白領我們辛苦納稅人的錢阿....佩服佩服

讓我們向這位警察致敬吧!向偉大的警察致敬9931

PS.三角架是不是沒有閃光?

網友回覆10

跳到指定樓層
智、 2010-12-27 10:01 只看這個作者
s2362267 2010-12-27 11:15 只看這個作者
他不那麼做 他年底會少了很多納稅人的錢
期待著閃瞎別人的那一天
愛G-哲 2010-12-27 11:26 只看這個作者
其實他在跟土地公烤地瓜吃.....向偉大的警察致敬569
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
剛剛從關渡回淡水的路上

短短的5公里路程

就看到3次警察攔車正在開單一 一"

而且都是臨時路上欄的...都不是臨檢站向偉大的警察致敬4579

[ 本文章最後由 西瓜rind 於 2010-12-27 11:33 編輯 ]
匯豐 三菱自動車 原廠技師
wgs1225 2010-12-27 11:46 只看這個作者
話說  遇過兩次同地點的三腳架...
可是都拍到車頭而已耶....這樣有用?
還是只是單純測車速或流量?
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
如果是在指揮交通 這才叫偉大 !!
soar 2010-12-27 21:10 只看這個作者
看來北部都有壓力 南部對於交通執勤 似乎不是那麼注重
平常路口義交比交警還要勤奮 只是...跟著號誌指揮
飆車族只能驅趕 或者在後面錄影存證 難怪將近十年不曾有效抑止
之前所報導的添購重裝備 只看到笑果 更別說剛啟用的1444支監視器
就算有臨檢站 感覺只是擺個樣子
中部嗆警卻無奈以對 一樣都是 卻各有不同的要求
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
ace4689 2010-12-27 23:18 只看這個作者
南部除非發生大事才值勤吧?
北部常會受到輿論和媒體壓力
如果都不出來,是會被批的
我倒希望警察常出來臨檢
把那些HID光束砲、飆車族抓光光