在生日的今天... 又被用力的"擦"了一下

来源: panzh0914 2010-12-26 18:40 只看這個作者 |閱讀模式
13 2866
今日照慣例的在認識的飲料店前坐著聊天
坐著坐著
一個阿伯騎著車要過(逆向+沒戴安全帽)
被臨時停車的轎車擋住了
阿伯硬要擠過那縫隙
結果
就往我的後土除用力的擦了過去...
還是硬要磨過去
忍不住了吼了一句"欸  你在幹麻拉!!"
結果他反而兇我...
"擦到一下而以阿!! 你的車又沒有倒!!!"
就騎著車要走
好吧  我承認我接下來的動作有點火氣過大
我抓著他的尾翼不讓他走
罵回去"你x媽的弄到我車還兇我?! 你知道那多少錢嗎!?"
他回"不然你在這邊等  我等一下看多少錢過來賠你!!"
我傻傻的讓他走...
阿伯就這樣一去不復返= =...
阿阿!!!我人會不會太智障了= =
在我愛車的生日又搞這一齣...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雨季戀人 + 5 把那個人抓出來打!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

低調原廠組
橘色三代新勁戰  車牌017

網友回覆13

跳到指定樓層
您是位好人
發你一張好人卡

他會回來才有鬼!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
eternal 2010-12-26 20:42 只看這個作者
看到這一句之後
"不然你在這邊等  我等一下看多少錢過來賠你!!"
本來以為下一句應該是跟我心中想的一樣
"你會回來才有鬼啦!"

結果....我好失望在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下1214  是我想太多了 XD

真的是歹年冬搞銷郎...
話說你後土除換了?
那天我經過飲料店看到一台跟你一樣的車
可是後土除是白的在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下3732
panzh0914 2010-12-27 01:15 只看這個作者
XDDD
連飲料店的都在念我了
"哪個傻子走了還會回來阿!?"XD
雖然我把車牌記起來了...= =

TO: leaf520dog
我後土除換了@@"  換成新勁戰前土除式樣
不過因為是免錢的...所以我就沒有辦法選顏色了在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下5145
低調原廠組
飲料店是原先的契茶小舖??

VJR追上去不就好了!!!!!!!!!
聽說你的抓包紀錄機率是"0"是吧?
不過你的紀錄被我終止了在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下9466

在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下5095
遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。
panzh0914 2010-12-27 01:37 只看這個作者
我是在中山東路三段的二店
本來想說避震換掉了
去那邊嗆某個店員XD
(之前她傳動改好跟我說"欸我傳動弄好了  比你快了喔!!")107.gif
低調原廠組
panzh0914 2010-12-27 01:40 只看這個作者
原文章由 axs123741673 於 2010-12-27 01:36 發表 在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下2344
聽說你的抓包紀錄機率是"0"是吧?
不過你的紀錄被我終止了在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下4885

不是抓包區
車子樣子已經跟現在樣子差太多
所以
失敗在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下6562
低調原廠組

回覆 9# panzh0914 的文章

沒關係,我每天有空的很,會被我抓包的, 嘿嘿在生日的今天...   又被用力的"擦"了一下3755
遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。