續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣

讓我們發動連署吧~續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣3858

說"有病"就沒事了嗎?

讓台大退他學 檢察官判他重刑啦!續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣276

當博士有什麼"了不起" 一點道德觀念都沒有

各位老闆這種"有病的的博士生" 你們敢用嗎?

等出事情後 他一定會跟你們說:

"我有病啦! 我不知道啦!"續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣8837
Fow影 2010-12-29 16:52 只看這個作者

回覆 1# G5-瑋 的文章

世界不差這幾個人
拖拖去後山埋了
不要在人間在害人 !
有什麼樣的老爸就有什麼樣的兒子
就是他老爸在寵 兒子才會這樣 !
原文章由 z0930828211 於 2010-12-29 16:35 發表 續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣3154
讓我們發動連署吧~續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣9569

說"有病"就沒事了嗎?

讓台大退他學 檢察官判他重刑啦!續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣6199

當博士有什麼"了不起" 一點道德觀念都沒有

各位老闆這種"有病的的博士生" 你們敢用嗎?

等出事情後 他一定會跟你們說:

"我有病啦! 我不知道啦!"續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣1345

被叭,神經病就會發作
那不就正好,吊銷駕照一了百了,永無後顧之憂
不然改天又被叭了一下,又緊急剎車危害老百姓,阻礙交通,豈不是縱虎歸山
駕照吊銷吧,這種人是路上不定時炸彈。

[ 本文章最後由 alex76516 於 2010-12-29 16:57 編輯 ]

回覆 53# alex76516 的文章

吊銷駕照是個方法沒錯啦!

但是他依然可以無照駕駛阿....

頂多被罰個六千或一萬二而已

對他們那種有錢人 不會在乎那一點小錢

所以抓去關啦~續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣5358
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
LEC608 + 5 一字千金
alex76516 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

敬恆 2010-12-30 10:21 只看這個作者
報應來了...續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣2802 ?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
G5-瑋 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

rogerlao 2010-12-30 13:02 只看這個作者
早知如此,何必當初
敢做就要有擔當阿
真是丟男人的臉

牽拖到博士唸7年 功課壓力大
社會大眾有叫你去唸博士麻?
不能畢業要怪的是你自己
唸七年還沒畢業還敢說
吃屎長大的阿?

博士唸7年很了不起?
如果他不要檔到救護車
搞不好那位阿婆還可以多活7年勒

影片都有拍到了
他還想證明什麼?
道歉?
道歉有用要警察幹麻?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
LEC608 + 5 跟他說......怪我喔.
alex76516 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

jor829 2010-12-30 18:11 只看這個作者
續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣9881

別的網站上看到的.......
參與人數 6經驗值 +25 收起 理由
gogomoto + 5 太好笑了~XD
小猛龍 + 5 在加你5分有梗
夢龍 + 5 真的是有夠貼切的~~~^O^
hero780613 + 5 有圖有真相
missfire32 + 1 實在太好笑了 ~~幫你補一分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

說句公道話....我沒有在替哪一方說話..

我們大家當時都不在現場 , 所以我們會只憑一段影片加上記者媒體的大似報導

以及我們所認為"合理"的推測  去評判這件事事情的對錯  

這樣就像XXX槍擊案XX槍擊案 或是XXOO弊案一樣...

媒體報的天花亂墜..我們老百姓根本霧裡看花 ...不稍動腦筋的便隨之起舞

我想很多事情當我們不能分辨是非的時候

選擇相信"公道自在人心"以及"一切交給上帝去處理"是最恰當的方式

在這邊你說一句,他說一句....人言可畏...但...真相到底為何呢?
揮神 爆氣續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣2413
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同