續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣

比中指還會忘記喔
還有明明就是他故意切出來擋救護車的路

哪有人要讓就會車過 會踩急煞車
要平息眾怒很難
jinex3 2010-12-26 19:03 只看這個作者
傷害已經造成了,這時候講再多都沒屁用!!
早知如此,又何必當初呢!!續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣5821
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
SUCK........續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣3372

竟說一些唬爛話

敢作不敢當

小孬孬就是這種的續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣8425
續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣2369

[ 本文章最後由 michael26 於 2010-12-26 20:02 編輯 ]
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
他應該在閃避責任 行車記錄器都已經有畫面為證
畫面中還有一位騎士敲他車窗 告知他
真的夠不要臉 還敢說他有病

如果好死不死 當天載的是他的親戚或家人
我看他還會不會有病 真的該給他一個教訓才對
不然有這次就會在有下一個受害者了

如果是惡劣駕駛 他的親戚或家人 剛好在救護車上
而且還是他自己擋路 我看他 家人還怎麼袒護他

[ 本文章最後由 小翔power 於 2010-12-27 17:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kasunari2002 + 5 是摳IN的那個人在救護車上嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

svre 2010-12-26 21:21 只看這個作者
這種話也說得出口

明明那時候不要往右開一切都會沒事 沒事找事做 明明就是故意的 還在瞎扯蛋

誇張
聽說他們是有錢人家,想必此案又會草草結案了續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣7863
因為....有錢的人,屌就大呀(老子就是有錢~怎麼樣)續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣9362
法律只會保護壞人及有錢人而已續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣3328
為那位老婦及他的家人感到不值呀續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣1840
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
LEC608 + 5 相當不值.連救的機會都沒有
svre + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

蕭姓車主:因為我有躁鬱症,當時病發作了,我做過什麼都忘記了
躁鬱症:又干我屁事了.........

說他沒guts,還真沒guts
有膽做沒膽承認
只會推說他有病
那要不要讓我撞到你半身不遂,再跟你道歉說我當時XX病發作了
本身從事類似救護車司機的工作,我更能體會他們要把握一分一秒救人的心情
人稱下流車一流、車稱一流人下流
原文章由 小小伯 於 2010-12-26 21:30 發表 續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣827
聽說他們是有錢人家,想必此案又會草草結案了續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣8431
因為....有錢的人,屌就大呀(老子就是有錢~怎麼樣)續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣149
法律只會保護壞人及有錢人而已續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣859
為那位老婦及他的家人感到不值呀續公然侮辱救護車的惡質駕駛澄清文(新增揮神爆氣2377

有錢人家喔.....
又再次驗證一句話
"有錢判生,沒錢判死"
因為他在放屁 因為他在放屁

這就是他躲起來這幾天想到的爛藉口???

又一個有夠會吹的人出現了...
svre 2010-12-26 22:05 只看這個作者

回覆 17# qoo_oec0812 的文章

蕭姓車主:因為我有躁鬱症,當時病發作了,我做過什麼都忘記了

這跟阿扁他說:我沒有貪污我是清白的是一樣的道理
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kasunari2002 + 1 扁/珍 有嗜錢症! 我判無罪~但要分我 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1