T1山路騎乘

感覺技巧好多阿!!
我要學的還多拉!! 我是高中生(駕照都沒有)
但是卻騎著T1啪啪走,開始磨練技術!

回覆 1# tsunsheng 的文章

出發前應該有整理過車XD
好多紅色點點~~T1山路騎乘4951
原文章由 xkk 於 2010-12-27 09:17 發表 T1山路騎乘2252

順道一題我有汽車手排駕照還是很怕上坡起步T1山路騎乘3254

真的只能靠多練習了...
原文章由 zack930031 於 2010-12-29 23:25 發表 T1山路騎乘9738
出發前應該有整理過車XD
好多紅色點點~~T1山路騎乘2067

關於這一點,內行人就會看出來了T1山路騎乘2712
原文章由 oler1989 於 2010-12-27 08:52 發表 T1山路騎乘2930
煞車吃不消是個人騎乘習慣吧

個人覺得這是台CP值不錯的噴射檔車
穩定、舒適、動力夠、造型優

T1是我的首選,新時代檔車中,CP值高又好騎

煞車部份我會多加爬文多研究,
原文章由 DA-TONG 於 2010-12-27 08:32 發表 T1山路騎乘6883

就算大車 後煞也不會設定過重

主要是拿來修正路線還有應付爛路而已了

T1最大缺點還是在於傾角不足...

不過齒比設定比較輕的感覺

爬山沒有像網路上那麼誇張的無力感...

煞後輪修正路線,這我沒有很仔細的去感受過,我會找時間在試試
爬山的話,我覺得滿多地方都需要用到半離合拉轉速跟速度,不然車重直接全離合一定沒力
本田 2010-12-31 11:02 只看這個作者
上坡部分,可能樓主需要車手輕量化,我跟我的限速加起來還沒有樓主重.....

在北宜,這種彎道多的是,我卻沒有半離合喔!
能提前降檔拉轉的話,應該會比拖半離合來得好。
山路需要的經驗絕對比平地多,空談是不切實際的。
就算知道技術的原理,沒有自己親自去嘗試也是枉然。
騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
原文章由 本田 於 2010-12-31 11:02 發表 T1山路騎乘3792
樓主需要車手輕量化

這的確是好建議
原文章由 tsunsheng 於 2010-12-26 10:29 發表 T1山路騎乘1628
  騎檔車固然帥氣,但是還是建議喜歡騎帥、追求速度的騎乘者,學好檔車,在上路,太多案例
都是不熟悉車輛操作方式、特性而發生意外。
  其實在滿多國家,騎摩托車都是要事先上課,才能開始路考以及上路,不是考試通過就可以,
監理所路考滿分,不代表你在外面各種路況下也是滿分。
快快樂樂出門,平平安安回家。

真的,最近剛發生車禍,才知道自己騎車是多麼的不安全.....
安全才是回家唯一的路啊...!
大家騎車要注意安全喔!T1山路騎乘6595