有關新勁戰上k1避震器

用了快一個月後發現K1真的值得花錢下去投資

它可調的範圍很大

我照著a104j025大大的方式去調

真的很舒服

我有事著把組尼在往上調兩隔

發現感覺就有差了

這組真的美一段都可以感覺出不同

連我女朋友都剛剛做上去都沒發現我已經換避震了

不會比原廠差

之前用過朋友的G+

剛開始也覺得G+真的很好用

想說就買G+

但是現在換K1後

發現跟G+比起來

我只能說K1是一組可以在賽場上同時也能在台灣這種像是拉力賽路面的道路都滿足妳

要是說唯一的缺點

就是在南台灣真的還不常見

連加個油都會有人問你哪裡買的

算是高調了一點

......
a104j025 2007-12-20 01:55 只看這個作者
原文由 MKII 於 2007-12-20 00:38 發表
用硬的彈簧還要調舒適??
我沒聽錯吧有關新勁戰上k1避震器4134

那買了這麼高檔的避震是為了.......

當初也是猶豫了很久...就因為太貴了..比msp頂級還貴...不過我還是買了下去...並不愛現或是怎樣...是真的好用...之前用過好幾組他牌的避震..不過再怎樣調整還是會差那一點感覺...同一路段...不同避震..效果真的差很多...

用硬的彈簧還要調舒適??...k1得彈簧並不會很硬...不過他的組尼設定真的比它牌好很多...可舒適可性能...用過就知道了
a104j025 2007-12-20 01:59 只看這個作者
原文由 k7310162002 於 2007-12-20 01:22 發表
用了快一個月後發現K1真的值得花錢下去投資

它可調的範圍很大

我照著a104j025大大的方式去調

真的很舒服

我有事著把組尼在往上調兩隔

發現感覺就有差了

這組真的美一段都可以感覺出不同

連我女朋友都剛剛做上去都沒發現我已經換避震了

不會比原廠差

之前用過朋友的G+

剛開始也覺得G+真的很好用

想說就買G+

但是現在換K1後

發現跟G+比起來

我只能說K1是一組可以在賽場上同時也能在台灣這種像是拉力賽路面的道路都滿足妳

要是說唯一的缺點

就是在南台灣真的還不常見

連加個油都會有人問你哪裡買的

算是高調了一點

......

哈...好用吧...貴是貴了點...假如女友許可的話,也想幫她的cuxi也想敗一隻....
a104j025 2007-12-20 02:07 只看這個作者

貼一下k1的圖

來貼一下鯊魚工廠k1的圖...........

有關新勁戰上k1避震器3732
rko2005 2007-12-20 03:34 只看這個作者
原文由 joy9933 於 2007-12-19 10:18 發表
在mobil 01看見這神物之後,
就找什麼都有的yahoo拍賣,
但沒有賣家有賣耶!!

有好心的同學能告知中部何處可購的此神物有關新勁戰上k1避震器9029 有關新勁戰上k1避震器3391

台中三豐吧!! 之前帶朋友去裝HID 有看到

他們比賽好像也用K1!!
聽各位大大都對這組避震器讚譽有佳,想必真的一定非常好用。
下次我也去敗一組來用好了,請問各位大大一組大概多少錢啊?
有何種顏色可以選阿?
rko2005 2007-12-20 12:13 只看這個作者
原文由 小不東 於 2007-12-20 10:03 發表
聽各位大大都對這組避震器讚譽有佳,想必真的一定非常好用。
下次我也去敗一組來用好了,請問各位大大一組大概多少錢啊?
有何種顏色可以選阿?

K1一組好像要15~18K哦˙˙˙

囂張的外表有關新勁戰上k1避震器8190 有關新勁戰上k1避震器5464

被摸走會哭死
BUZZ 2007-12-20 15:08 只看這個作者
男人哭吧哭吧哭吧~~  不是醉~~~~~

痾...離題了                目前K1只有做Y牌嗎
一組這麼的不便宜
我呆掉了
我的舊鵝也想幫他找適合的避震器
目前是用S-PLUS真的是硬到爆
有關新勁戰上k1避震器4981
fly5930 2007-12-21 01:08 只看這個作者

回覆 #19 ken076875 的文章

S-PLUS硬到爆??
彈簧磅數太高了吧?換軟的應該解決了