一起來說你和 RV 150 的浪漫故事.

来源: Hiko 2010-12-25 22:14 只看這個作者 |閱讀模式
11 3877
大家還記得
當初想要有機車有駕照的的慾望嗎?
當初愛上它的原因嗎?
當初想買下他的衝動嗎?
當初擁有它的興奮嗎?
當初第一次騎他出遊的爽感嗎?
讓我們一起來說你與RV 150 的浪漫故事吧!

小弟我今年中擁有了它,與它的故事要從國小說起....大約國五年級時,當時我爸跟一個大學生買下了RV 150 DX, 當時的印象很模糊,只記得我爸那時很開心,,大約2003年,路上很少看到RV,所以那時我覺得很屌,我爸的車很稀有,有時後騎在路上,一堆人在看,就很爽,但這種感覺直到我國中後就變了.....路上開始出現一堆阿伯在騎....但後來想一想....我爸也算是阿伯級的阿...哈哈...到了高中,開始對機車有了興趣,,三不五時就會跟同學一起翹課去租車跑山,那時我整天追思夢想趕快18考駕照,正大光明的騎車,其實當時我對檔車比較有興趣,因為我覺得很帥,不是每個人都會騎(那時候我常偷騎我哥的野狼),但是到後面覺得很煩,出去買個珍珠奶茶,還要掛在手把= =...塞車踩到腳酸....總之一堆麻煩事...所以我開始想投入速克達的懷抱,就想到了我爸那台RV,我就開始在論壇研究這台車,漸漸發現它真是一台好車!尤其那超大置物箱!還有那源源不絕的動力加速感!我超愛!在今年中,我終於考到駕照!我爸也把車過戶給我!現在只改了HID,其他我還在慢慢摸索,找出我其他的需求!創造一台專屬我的RV!!

那你們咧?說來聽聽吧!

網友回覆11

跳到指定樓層
好多人問我...
挖~好大一台車 你騎很不搭一起來說你和 RV 150 的浪漫故事.7090

還有妹妹姊姊抱不到小肚肚的啦 哈哈~084.gif 084.gif
小巴吉 2010-12-26 11:30 只看這個作者
我只知道我換RV後女友不喜歡坐

因為離我太遠了 抱不到

所以出門還是騎小AV
jacky132 2010-12-26 17:29 只看這個作者
原文章由 小巴吉 於 2010-12-26 11:30 發表 一起來說你和 RV 150 的浪漫故事.3144
我只知道我換RV後女友不喜歡坐

因為離我太遠了 抱不到

所以出門還是騎小AV

這我有同感..換了大台RV想說會舒服一點,結果跟大大說的一樣太遠,又太高...吹風吹到感冒了...

最後還是開車出門><
小巴吉 2010-12-26 19:20 只看這個作者

回覆 4# jacky132 的文章

同感!女性都喜歡坐車
每次出門問她要哪種交通工具
她說:開車一起來說你和 RV 150 的浪漫故事.2387
阿流 2010-12-26 21:40 只看這個作者
我是RV250也來說一下好了
後坐很高風壓很大 但我有加裝後靠背坐起來很舒服還載到他們睡著過
就覺的奇怪車怎一下偏左偏右 才知道她睡著了084.gif
我沒汽車 我的RV250陪我們去了台北一次
墾丁4-5次 有一次下很大很大的雨很怕他會不會故障還好沒
我的車賣了來接他的主人是壹個來台灣依親的山東大陸人一起來說你和 RV 150 的浪漫故事.6720
我看著他離我遠去迎接新的主人 他陪我跟他很多歡樂068.gif  
ft5hb297 2010-12-28 08:51 只看這個作者
原本的後座
跟她分手了
是我親手埋葬了她的心
現在後悔已經來不及了
11月換了一個不適合的M6039結果...
煞車不及跌斷鎖骨
12月因為工作過度勞累導致鎖骨鋼片折斷,重新換一塊厚鋼片

答案,rv是部好車...這些痛苦之下,我仍愛rv
136文哥 2010-12-28 21:23 只看這個作者
RV車不適合情侶出遊
但他適合家庭式的旅遊
對情侶來說 她距離太遠了
但是對家庭來說
是最適合陪你上山下海的好伙伴
一人單騎走天崖的好伴侶
[url=][/url]
縱使用在RV後輪一條壽命不到4000km的GTS24