人因-秘錄王VR68(行車記錄器)

来源: 開箱 f126325419 2010-12-23 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
18 10078
因為之前車禍的關系
就一直在找小台、可循環錄影、邊充邊錄的行車記錄器
循環錄影,說穿了~就是我懶得刪檔案啦人因-秘錄王VR68(行車記錄器)7283 (不覺得記憶卡滿了後還要用電腦刪不是很麻煩嗎)
邊充邊錄還是騎長途才用得上
在網路上找了很久
找到了好幾個型號
「MD100」、「MD80I」、「VR64/紅葉RD52」
「人因秘錄王VR66」、「人因秘錄王VR68」、「GL-P24」
只有GL-P24我不是很確定有循環錄影(拍賣標是打"有",規格卻打"無")
而GL-P24也是這幾個型號中最貴的(2.4K)
最便宜的是MD100(1K有找)
而我在想的是...
大部份的人都是買AEE的居多
乾脆來挑一個冷門的當一下白老鼠XD
於是相中人因的VR68
說真的~我對人因的映像...普普通通帶點差= =
會讓我選這款的其中一個因素是
他的電池可以替換!!
不怕以後續電量不夠的問題,雖然可以插車充啦
不過上下班的路程還不到5公里....
沒人想要一上車必需插者一條車充才能錄影吧!!
這時後可替換電池的優勢就出現了,續航力不足時買新的電池就可以解決!!
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)8749
外盒
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)3549
車用配件(吸盤架、車充)
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)6858
呃...包裝有大陸貨的FU
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)8515
拿賴打當一下比例尺!!
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)9134
裝上背夾的樣子
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)1969
配件最上面那一排由左到右是
果凍套(包裝內含背夾)、充電器、屌繩(包裝內含螺絲)、USB傳輸線、驅動光碟
中間那一排由左到右
保護套、支架、魔鬼粘(應該是配合果凍套來綁在手上的吧!!)、電池*2
最下面就是保卡跟說明書了
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)5087
車用配件有說明書、車充、吸盤式的支架
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)6483
2顆小電池(不知為何覺得這電池好像包著包裝紙的巧克力xd)
------------------------------------------------------

先把嘔吐影片給移掉好了xd
人因-秘錄王VR68(行車記錄器)6152
初步固定已完成,明天會先進行測試

[ 本文章最後由 f126325419 於 2010-12-23 23:44 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
sss40914 + 5 感謝分享(巴)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆18

跳到指定樓層
感覺還不錯人因-秘錄王VR68(行車記錄器)2878  現在出門很需要行車紀錄器
看影片真的好晃...
我....暈車了
~~~~~~~~~~~~~~~
拍起來清晰度似乎普通~
魂禍 2010-12-23 21:50 只看這個作者
感覺是晚上的燈很亮
可以試看看在沒路燈狀況下看看清不清晰

另外...一開始的車表...左邊上方紅色140~144的數字是人因-秘錄王VR68(行車記錄器)1603
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
26007565 2010-12-23 21:58 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

回覆 4# 魂禍 的文章

電壓表

另外,你是拿在手上拍,而沒辦法打方向燈嗎?
轉向打個方向燈吧...
wtg035 2010-12-23 22:18 只看這個作者
我差點吐嚕   有點暈車  呵呵  

大大  這台買多少t呀
zrno 2010-12-23 22:41 只看這個作者
先找個地方固定吧,不然拍出來的角度會怪怪的,而且會很晃
原文章由 zrno 於 2010-12-23 22:41 發表 人因-秘錄王VR68(行車記錄器)2765
先找個地方固定吧,不然拍出來的角度會怪怪的,而且會很晃

因為是臨時拍的!!暫時先將就一下= =
原文章由 26007565 於 2010-12-23 21:58 發表 人因-秘錄王VR68(行車記錄器)908
哈哈
被我抓包
左右轉都沒有打方向燈!!
題外話

是還蠻清楚的
但是遇到太亮
車牌就看不見了
但是兩張小朋友就有找了
價位勉強OK

呃...內文已經說過了!!
這是臨時拍的!!記錄器夾在衣領上
由於角度不對~只好先用左手扶者行車記錄器,所以沒辦法打方向燈啦= =
ps.版上禁用小朋友為單位哦!!改一下吧!!
原文章由 魂禍 於 2010-12-23 21:50 發表 人因-秘錄王VR68(行車記錄器)4644
感覺是晚上的燈很亮
可以試看看在沒路燈狀況下看看清不清晰
另外...一開始的車表...左邊上方紅色140~144的數字是人因-秘錄王VR68(行車記錄器)9919

沒路燈的地方...要在找一找
紅色的數字是電壓錶(他有小數點的哦xd)
原文章由 gn00606795 於 2010-12-23 21:46 發表 人因-秘錄王VR68(行車記錄器)7042
看影片真的好晃...
我....暈車了
~~~~~~~~~~~~~~~
拍起來清晰度似乎普通~

SORRY啦@@
因為不是什麼高階機種
能辨識事發經過我認為就ok嘍!!
原文章由 jordan0128 於 2010-12-23 22:12 發表 人因-秘錄王VR68(行車記錄器)5369
電壓表
另外,你是拿在手上拍,而沒辦法打方向燈嗎?
轉向打個方向燈吧...

掛在衣領上角度不對所以用左手扶者故無法打方向燈人因-秘錄王VR68(行車記錄器)7515
原文章由 wtg035 於 2010-12-23 22:18 發表 人因-秘錄王VR68(行車記錄器)8452
我差點吐嚕   有點暈車  呵呵  
大大  這台買多少t呀

1.6k找1塊xd(不含記憶卡)

[ 本文章最後由 f126325419 於 2010-12-23 23:28 編輯 ]
quu 2010-12-24 13:05 只看這個作者
感謝分享

但是我想看錄影分享