沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)

沒熄過火!!別說你騎過檔車沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)3825 沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)91
DoRoThY 2010-12-26 14:29 只看這個作者
比較好奇為什麼大家都說 , 最好是別說 [ 沒摔過 ] 之類的

之後就一定會摔 ? 有甚麼根據嗎 ... (汗)

因為我從七年前就一直講這句話 , 到現在還是沒摔過 ... 084.gif
管他騎什麼
我就是不想摔沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)327
傻人有傻福,看得越透...越失望
有摔過不一定代表會騎檔車
不過沒熄火熄到會騎檔車到是真的

回覆 14# TZR250 的文章

大大...
這台不是Giant T730經典公路車
誇張喔~~XD
改成降!!!
看來我家那台也可以.....
嘿嘿嘿!
我覺得很多人一點幽默感也沒有
....什麼這篇文討砲的阿梅撞過就沒開過手排之類的
樓主應該只是自嘲一下
想讓大家笑一笑吧
醬也算討砲?
那你們人生沒有幽默這2個次
我真覺得你們人生很....

[ 本文章最後由 VolcanoFerrari 於 2010-12-26 22:03 編輯 ]
r60114 2010-12-26 23:42 只看這個作者
個人摔過兩次
車子倒地就那兩次
第一次是在甲仙在上去
當天從啞口下山後,往甲仙的方向遇到吃對象的休旅車
加上地上滿滿的沙子,車子快要停下來後稍微擦撞護欄
車子才倒掉,還好那時候天氣冷衣服穿2件加上外套。

一次是老人(逆向),轉過去之後才看到那老人,彎中帶煞車跑場地很常見
好死不死90/90/18的輪胎的那個寬度剛好塞那個止水閥的鐵蓋
就這樣子滑了一小段距離,褲子破一小洞
膝蓋腫起來,運氣好沒擦傷。
回到最簡單的開始

說到幽默---
話說,我三歲那時騎腳踏車摔了
還是三輪那種,家人親口跟我說(證據)
roy9710 2010-12-27 09:03 只看這個作者
原文章由 台北小B 於 2010-12-26 15:39 發表 沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)5732
管他騎什麼
我就是不想摔沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)7358

那麼一起不要摔吧@@沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)8642
寶藍R1 尾數29  桃園出沒
85%以上時間都穿拖鞋.戴瓜皮
是喔~~~沒摔過就不算騎過檔車啊!!
真是可惜,那我這幾年來不知道酷龍到底算什麼車了
是檔車還是小綿羊
更不用提到當年學騎的DT-125
拉風的RZX-135(追風)
只是騎這些車我真的沒摔過
倒是速克達的摔了不少次那倒真的