沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)

cs6137x 2010-12-24 13:25 只看這個作者
還是小心吧.. 沒事就好

萬一在嚴重一點

你現在連這篇都打不出來了 沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)2837
不會跑的車再怎麼改...還是不會跑
PA培 2010-12-24 13:47 只看這個作者

回覆 1# ymmij2002 的文章

我終於騎過檔車了阿

重點就是要摔過的意思嗎
應該說沒熄火過!別說你騎過檔車比較適當巴
有沒有摔過跟有沒有騎過檔車有關西嗎?
不過千萬別說自己還沒摔過!!!!!!!!
我有朋友也是這樣說
森田 2010-12-24 14:34 只看這個作者
自摔的話我覺得應該就是個人的問題了
不是說我都沒摔過
而是除了被撞跟漏油打滑以外
通常摔車都是騎太快跟沒有顧好車子狀態(最常見就是輪胎
084.gif 084.gif
G-I-N 2010-12-24 15:57 只看這個作者
很明顯是跟人有關係阿 跟其什麼車沒關係好嗎沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)1239
你運氣不好 走路→摔 騎腳踏車→照摔 騎速克達→還是摔 騎檔車→一樣摔
你運氣好 怎樣都不會摔  
照你的理論來說 我應該是沒騎過檔車?
我爸他以前其了10幾年也沒摔阿 你要說他沒騎過?
沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)3850 沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)2268
摔車好像都是過彎的問題,小弟不材,但之前在學校看了很多機車雜誌,有一本雜誌以重車為主的(抱歉小弟忘了書名),有教各種騎車技巧,特別是過彎,要注意的小細節實在太多了,印象最深刻的是過彎時頭要看著出彎點(以前都不知道,傻傻的猛壓車),這樣你的頭就會跟地面成平行,過彎就會順暢很多,以上不才小弟的經驗分享,有錯請指教^^
hkl711 2010-12-24 16:58 只看這個作者
這裡一堆沒幽默的人太多了.....
(只是剛好發錯版咩....)

有些事情不用看的太嚴肅
(標題下標也可能誤解)

我讀國中也騎我媽媽的YAMAHA【美的】90c.c
前面有坑洞沙土(柏油路中間.路基表面掏空)
到沙土中間才驚覺速度太快要煞車...
就唉呀~~~~
roy9710 2010-12-24 17:03 只看這個作者
原文章由 hkl711 於 2010-12-24 17:58 發表 沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)3052
這裡一堆沒幽默的人太多了.....
(只是剛好發錯版咩....)

有些事情不用看的太嚴肅
(標題下標也可能誤解)

我讀國中也騎我媽媽的YAMAHA【美的】90c.c
前面有坑洞沙土(柏油路中間.路基表面掏空)
到沙土中間才驚覺速度太快要煞車...
就唉呀~~~~

你講的沒錯 我看在砲的人根本沒看懂王處x想表達什麼意思
反正就只是想砲而已 哈! 雖然他本人的確很欠砲沒錯
不過這文章你們看不出在反諷嗎?
還是說我沒看懂砲者的意思呢 呵呵沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)5200

[ 本文章最後由 roy9710 於 2010-12-24 18:04 編輯 ]
寶藍R1 尾數29  桃園出沒
85%以上時間都穿拖鞋.戴瓜皮
qmz0qmz0 2010-12-24 17:53 只看這個作者
原文章由 svre 於 2010-12-23 18:44 發表 沒摔過!別說你騎過檔車(?!?!?)2330
沒被砲過,別說你來過小老婆

沒一拜過,別說你騎過車!?
果梨 2010-12-25 11:36 只看這個作者
原來我騎了這麼好一陣子的酷龍...

還不算騎過檔車...