[分享]機車加福士高效機油精(無圖)

来源: s800531 2010-12-23 01:15 只看這個作者 |閱讀模式
10 21471
話說上次跟老闆說要跑長程

老闆就拿了一瓶福士高效機油精出來

跟我說加下去就對了

試騎了一段之後感覺油門反應變好了

6000轉就輕鬆上了70(藥效退了之後只剩6X)

尾速變得更好拉上去

聽老闆說裡面有添加二硫化鉬

二硫化鉬真的有這麼厲害(最大統的說法是粒子小 進而讓摩擦下降)

還是只是新車還沒磨合完全靠它潤滑的結果[分享]機車加福士高效機油精(無圖)5691

真是罐又愛又恨的產品[分享]機車加福士高效機油精(無圖)6955

只怕自己加上癮 天天吃泡麵了108.gif

[ 本文章最後由 s800531 於 2010-12-23 11:10 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
ynca530 2010-12-23 01:29 只看這個作者

回覆 1# s800531 的文章

說明書上寫每三千公里加一次,會附著在汽缸閉上

形成保護膜,也有填補活塞環間隙之效果

降底低溫啟動引擎,也有良好的保護缸壁

比較適合老車加....

下次可以試看看OMC2...感覺還不賴
使用者付費
沒有人拿槍逼你
你可以說不

工欲善其事 必先利其器
唯有"技術"無價
s800531 2010-12-23 01:40 只看這個作者

回覆 2# ynca530 的文章

OMC2又更高檔了

只是問題是新車加下去

有沒有加感覺的出來

看來使用這些東西也是一條不歸路阿[分享]機車加福士高效機油精(無圖)2473

回覆 4# should 的文章

我已經用了不錯的油了

文章也顯示出我大概是用哪種油了

油精本人覺得有加有差

回覆 5# brush 的文章

也對啦

可是要掏出錢

總是會心痛的[分享]機車加福士高效機油精(無圖)1164

回覆 9# 150RR 的文章

我不懂為啥新車不要加

能否多加解釋呢[分享]機車加福士高效機油精(無圖)3485

(目前已經3XXX了~不過我還是歸類為新車)

[ 本文章最後由 s800531 於 2010-12-23 11:00 編輯 ]
should 2010-12-23 02:21 只看這個作者
用好一點的油 油精是多餘的
brush 2010-12-23 02:45 只看這個作者
會很貴嗎? 買300ml的 每次換機油添加50ml算起來也才60元 我都加礦物油4L的一桶算起來800cc也才80

80+60=140 比去外頭換原廠礦物油便宜C/P值很高了!
愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
我想請問一下各為大大
[分享]機車加福士高效機油精(無圖)5187
既然是紅線的應該不錯吧
可是賣家寫的是引擎保護精?
zincss 2010-12-23 07:31 只看這個作者

回覆 2# ynca530 的文章

如同~回覆 2# ynca530 的文章

高效機油精比較適合老車

OMC2比較適合新車,尤其噴射車,我自家的兩台汽車都有使用

使用經驗就是原本美浮圓鐵罐約3000公里衰退~加罐油精約可延長1000公里

這是其中最明顯感覺出來的一項功用~

個人還是覺得基本上用好一點的油~比較能把車子的性能發揮出來

回覆 4# should 的文章

用好一點的油 油經是多餘
請問何以此見??[分享]機車加福士高效機油精(無圖)9736

重點是勤換機油別用到假油
油精只是輔助....[分享]機車加福士高效機油精(無圖)5568

或許很多人會說是用安心的
若沒有一定的效果怎會在市面上販售,怎會有人推薦?!
150RR 2010-12-23 10:16 只看這個作者
OMC2潤滑效果只有二硫化鉬一半但無副作用
新車不要加二硫化鉬(固態)吃機油老車才可加
Killer 2010-12-23 22:38 只看這個作者
我從OMC2高機能機油精、高效機油精(二硫化鉬)到
新一代氮化硼用在G5上都沒有感覺~
但加在汽車上感覺比較大,尤其是氮化硼感覺很滑溜