YSP技師的素質

鄉下地方甚至許多老師傅功夫都比那些技師厲害多了
前些日子碼表線斷了牽去大間點的YAMAHA整個座都要給我換掉
當下掉頭走人,後來下班後回到住家附近老闆幫我把芯抽出來換一條上去才收幾百元

[ 本文章最後由 oxalisaustin 於 2010-12-24 19:09 編輯 ]
我去的YSP 在台北市信義區 都很好阿!!~~~~
裡面店長跟副店長,人都不錯,不過他們生意真的很好,
服務很親切,要換東西前都會先跟我說  然後多少錢
換的時間要多久,他們都知到我常常從基隆去他們那邊
要走前,還會問說  您今天要往哪個方向走,後來還會聽到
謝謝光臨   ←這是我個人的感覺。
我認為有些消費者的素質也不怎麼好

應該說

這就是台灣
lq9269 2010-12-24 20:42 只看這個作者
原文章由 oxalisaustin 於 2010-12-24 19:07 發表 YSP技師的素質5531
前些日子碼表線斷了牽去大間點的YAMAHA整個座都要給我換掉
當下掉頭走人,後來下班後回到住家附近老闆幫我把芯抽出來換一條上去才收幾百元

如果原本的包覆線裡已經有鏽
只換內線會撐不久喔YSP技師的素質414
原文章由 lq9269 於 2010-12-24 20:42 發表 YSP技師的素質9300

如果原本的包覆線裡已經有鏽
只換內線會撐不久喔YSP技師的素質3238

感謝大大的提醒,小弟會密切注意的YSP技師的素質794
vjvj0722 2010-12-25 00:47 只看這個作者
原文章由 真的只會飛 於 2010-12-23 14:58 發表 YSP技師的素質8041

這麼一提 好像 道是真的..
100 125  問題好像滿多的..
但是...始終都一個體系 出產的
換成 150以上  有什麼差別嗎.....

但是 售後 服務 真的 不錯就是了
上次朋友店裡 某牌一台 噴射  
送來第二天 油嘴就爆了..
還不給保故呢...說客人自己弄壞的= =...

如果要開機車行要開YAMAHA比較賺錢是真的
YAMAHA引擎技術輸三陽跟光陽蠻多年的相信很多人不知道
但是早期YAMAHA四行程EV4引擎時代做的很爛也是有人說棒
現在引擎比以前好多了但是還是很差.也是很多人說棒
但YAMAHA外型做的不錯
或許機車跟人一樣吧外表最重要
johnlin 2010-12-28 22:40 只看這個作者
應該是要找自己信賴的店
相信車行,就安心交由車行處理
現在的環境,不優的車行
會自然淘汰
marksman 2010-12-28 23:04 只看這個作者

= =

習慣就好= =

竹市西大路某間YSP(宏X車業)也是@@兩光到翻

不想修還會牽拖你是改裝車

態度極差ˋˊ他馬X
andycai 2010-12-28 23:15 只看這個作者
有請克拉克技師說明一下、YMT怎麼訓練的。
原文章由 vjvj0722 於 2010-12-25 00:47 發表 YSP技師的素質9624

如果要開機車行要開YAMAHA比較賺錢是真的
YAMAHA引擎技術輸三陽跟光陽蠻多年的相信很多人不知道
但是早期YAMAHA四行程EV4引擎時代做的很爛也是有人說棒
現在引擎比以前好多了但是還是很差.也是很多人說棒
但YAMAHA外型做的不錯
或許機車跟人一樣吧外表最重要

以前是以前了,見仁見智,好漢不提當年勇