YSP技師的素質

Kim94037 2010-12-22 21:39 只看這個作者
我覺得要看技師吧!雖然是YSP不過去過某一家N次的感覺遇到的人不同。每個人的答案可能都不太一樣。(自己猜測)也許他們是看心情或是看客人的感覺而選擇要不要做生意吧!如果不是很想或是沒有什麼錢賺的他們就會講一些理由打發你走YSP技師的素質4426 。當然遇到好的技師有些免費性的工作他們也願意做100.gif ,不過每次去也都是運氣運氣的感覺啦!YSP技師的素質6306 YSP技師的素質581 YSP技師的素質6237
說到YSP
新莊的萬X
          X榮
讓我不敢苟同
牽新車騎不到1個月
就跟他說傳動有聲音還跟我說正常
結果到別間請教 果然離合器有瑕疵
在去還說 沒在這"保"養怎麼幫你照"固"YSP技師的素質4698
怎樣 我就不能去別邊換機油跟齒輪油嗎
現在想起來還是很氣YSP技師的素質5135
911 2010-12-22 22:24 只看這個作者

回覆 9# synthesis0203 的文章

x俐是指新莊這家嗎?
911 2010-12-22 22:26 只看這個作者

回覆 42# aaa0809449 的文章

哈~~~
新莊YSP店都差不多是這樣!!!
習慣就好
而且YSP店的技術其實也沒好到哪去
有好有壞
可能樓主跟我一樣都遇到囧的
我遇到的
1.新勁戰排氣管裝了約10分鐘終於裝好,但少鎖一螺絲
2.換儀表版尻花我龍頭殼與小盾牌
展現一副老師傅的臉,但技術比不上精品店的小弟弟
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 你是說X寶?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ss10455 2010-12-22 22:44 只看這個作者
YSP都坑錢啦... 手工比一般的還貴...
技術也沒說比較好...
YSP技師的素質6104
那個技師應該姓$吧!!哈哈~~
$大技師~眼睛都發亮囉!!~(純此瞎掰~別在意!!)
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
YSP 我沒接觸過不能說啥
不過總是不能一竿子打翻一船人
好的群體裡一定有爛的
爛的裡面也一定可以找的到好的

小弟去過幾家非YSP的YAMAHA
服務好到沒話說
老闆本身也是愛車人
你顧慮到的老闆都先幫你想好了

結論 消費後感覺不好 換家試試囉
Acu 2010-12-22 23:13 只看這個作者
這篇 發在這邊有點不太適合..

雖然單純分享 但樓主也沒回YSP後續處理(也許是失去信心)

我保養都是給我專屬技師處理..重點他是可以溝通的

講人話要聽的進去 沒人會想花錢去買車換來的是態度惡劣的對待 ..
o0o00706 2010-12-22 23:42 只看這個作者
我後輪軸的套筒+螺母也沒給我鎖緊...

結果是通通飛掉了~

油封也爆了

離合器當然也吃油了...