小忍者騎乘一星期心得分享

来源: 心得 jay801127 2010-12-21 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
47 16306
從上禮拜牽小忍

到今天也一個禮拜了

就來分享一下騎乘心得

首先呢 我是先從雲豹上手 之後再換到小忍

牽車當天去加油  還不太習慣

小忍這種有整流罩的街跑車 迴轉半徑比一般的街車大許多 所以要適應一下

再來就是 騎乘的姿勢和舒適度了

姿勢比起紅牌的跑車款  比較沒有那麼趴  

舒適度呢....騎長途了話,會很"蛋疼"(我訓車是參加小獅王...台中到嘉義來回200公里)

小忍者騎乘一星期心得分享3353

滿300換機油之後

就是來拉拉轉速了

0~6000轉 還普普 感覺不出來有任何爆發力

但是 超過6000轉  開始感覺到馬力的湧現 和雙缸的共鳴聲

8000轉以上 這聲音和33P馬力的爆發力 好迷人阿

我都是萬轉換檔  我只能說 小忍者的加速性能真不錯

尤其是123檔從0~100  

這白牌的爆發力還真不容小覷

殺灣方面  小忍者比起他的二哥(6R)和大哥(10R) 輕巧許多  容易操縱

最後 我去東海大學往靜宜那個方向  有一段路 算小下坡  而且一直線 拉一下尾速

順風加上下坡的關係 表速拉到190幾接近200...不過我朋友用IPHONE4的測速幫我測  是顯示180  估計是快樂錶

最後 我的評價是 小忍是台好車 能讓你把他100%的發揮!這種感覺 很難形容...

算是人車一體吧 哈哈

以下是來回嘉義 回到台中後 去洗車的照片  回到台中都變灰忍了....

小忍者騎乘一星期心得分享7872

小忍者騎乘一星期心得分享8356

小忍者騎乘一星期心得分享5340

小忍者騎乘一星期心得分享1207

小忍者騎乘一星期心得分享3057

網路上看到的好句:在炫耀你的車子馬力有幾匹的時候  請想想你能發揮的有幾匹
參與人數 16經驗值 +80 收起 理由
獨愛白狼 + 5 超級勸敗
呆呆超呆 + 5 感謝分享
b95170059 + 5 感謝分享
陳阿鼎 + 5 銷魂泡泡浴
yu0617 + 5 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80

網友回覆47

跳到指定樓層
小忍真的好銷魂
雙缸車的聲浪真的好讚

不過我還是很愛我的NK龍小忍者騎乘一星期心得分享3711
這間機車美容!!!

在一中附近吧小忍者騎乘一星期心得分享5325
原廠式樣
看過吃素的鯊魚?
他叫做Lanny胖鯊藍尼!!
wotofo 2010-12-21 23:58 只看這個作者
恩 .. 好車

話說東海到靜宜那段有國家級測速..

小弟20年台中人小忍者騎乘一星期心得分享2107
肉包鐵 鐵包肉
最後一句推喔!!!
可惜我還不能加分...

小忍者騎乘一星期心得分享6757
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a6666808 + 1 拜組K1來就很快了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

FISHLEONG 2010-12-22 00:09 只看這個作者
恭喜入手.........
用小小的心臟,壓出大大的傾角
allice 2010-12-22 00:11 只看這個作者
小忍真的不錯..當時有跟朋友去精品店試騎小忍者騎乘一星期心得分享5220
加速很順暢 聲音聽起來很爽XD
不過當時騎的有把腳踏板後移 所以不知道原本的感覺是什麼小忍者騎乘一星期心得分享2546
有在考慮存筆錢敗入小忍者騎乘一星期心得分享8764
hoony53 2010-12-22 00:15 只看這個作者
是台中的焦X XD099.gif
alansh546 2010-12-22 00:35 只看這個作者
傑夫 2010-12-22 00:58 只看這個作者
如果平路可以到180 小忍者騎乘一星期心得分享3221
那速度延展性是真的不錯
比較好奇
花多久到尾速幾檔開始重拖

話說
在逢甲每次都有台綠忍者停在7-11
真想請他發動聽一下聲音小忍者騎乘一星期心得分享2794
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
輝TERU + 5 我試過了平路160......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

偶爾出沒136縣RV
麻煩直接超車...我不會和別人熱血
所以不要逼我車,硬搶線
我只是想吹吹風而已