霸凌VS楊淑君(有人感覺這時間點怪怪的嗎??)

来源: popokim 2010-12-21 19:00 只看這個作者 |閱讀模式
6 1717
@"@
霸凌這個事情很久以前就有
為什麼現在才爆發出來
這時間真的太怪了

[ 本文章最後由 popokim 於 2010-12-21 19:23 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
max362 2010-12-21 19:12 只看這個作者
根據我的經驗和我妹的說法
現在霸凌老師很少知道   或是 老師當做不知道
因為有損校譽  
10年前我班上也常常發生霸凌   但是大家都是心裡知道  不敢去報告老師
現在學生人人都有手機  錄影炫耀自己的傑作  PO到網路上
以前沒什麼  等到爆出來後 才知道後果嚴重性  
這事情真的很久了   只是最近才被媒體批露出來而已
也希望老師他們可以好好重視了吧
popokim 2010-12-21 19:19 只看這個作者
原文章由 max362 於 2010-12-21 19:12 發表 霸凌VS楊淑君(有人感覺這時間點怪怪的嗎??)5816
根據我的經驗和我妹的說法
現在霸凌老師很少知道   或是 老師當做不知道
因為有損校譽  
10年前我班上也常常發生霸凌   但是大家都是心裡知道  不敢去報告老師
現在學生人人都有手機  錄影炫耀自己的傑作  PO到網路上
以前沒什麼  等到爆出來後 才知道後果嚴重性  
這事情真的很久了   只是最近才被媒體批露出來而已
也希望老師他們可以好好重視了吧

我認為這時間點是有心人事介入,艋舺裡不是有很多霸凌,那時怎麼沒看到有人討論呢??
MSZ-006 2010-12-21 19:39 只看這個作者

回覆 3# popokim 的文章

為何不說說你所謂有心人士操弄是怎樣的介入法?

從白牌到紅牌,屁孩進化史
trelion 2010-12-21 22:55 只看這個作者
時間點怪異又如何,政府看媒體辦事也不是一天兩天的事

校園霸凌問題也非一朝一夕可以改變...

帶刀上課也不是沒遇過,嗆師要砍他、殺他的更不是沒遇過

要根治....一句話 難....

等哪一天發明新藥讓國、高中生都不會因青春期叛逆時再說吧
mydark 2010-12-21 23:06 只看這個作者
一個話題炒冷了就要拿出新話題來炒

越來越適合BATTLE ROYALE囉~
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
阿布兒 2010-12-22 00:11 只看這個作者
這東西不是從古至今都有的嗎

上面的人不都是睜一隻眼閉一隻眼

直到哪邊的靠山比較有力的時候就有得瞧了

只是在現今社會