市民大道追撞rsz(文多)

来源: Luwi 2010-12-20 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
14 3362
就在今天早上九點多
往亞東上課的路上
一如往常從松山轉市民大道
遇到了第一個紅燈
心想早上的課老師不會點名可以慢慢騎市民大道追撞rsz(文多)7934
綠燈起步才過沒多久
前方一台黑色rsz以要快不快的速度騎在內側車道
並且慢慢的接近迴轉道口
正常人都會認為他是要迴轉吧
正常人都會準備往他右方試圖超車吧
但就在我要往右補油門時
rsz沒有要轉向迴轉道的意思
似乎猶豫不決後又繼續直行
並且往外側移動
接著
正常人都會下意識的按剎車
當時時速才3x快40
可是
因為rsz的車速太慢以致於距離瞬間縮短
我小戰戰的頭就這麼硬生生從rsz的屁眼親下去
沒有跑馬燈
沒有人生美好回憶
只有一個全身沒穿裝備的傻子以滑壘姿勢向前噴出市民大道追撞rsz(文多)6620
當下馬上起身問他幹嘛要轉不轉的
他只回我我有按剎車阿
然後就叫警察

後來到醫院包紮警察來寫個資料
雙方互留電話要私下和解
警察就走了
惡夢也開始了

下午上課上到一半
接到對方電話
說他的車去給車行估價
三角台、車手、把手前蓋、左拉桿、面板、
空濾箱左半、後排版、避震ncy加粗、後排架校正
說全部總共九千要我賠市民大道追撞rsz(文多)3743
還有他的iPhone4觸碰面板全部刮花也要我賠

全部要我賠會不會太扯市民大道追撞rsz(文多)7346
更何況這不全是我的錯吧
通常來說應該是撞人的比較有錯
可是
前方車輛要轉不轉未打方向燈導致後方車輛無法判斷
後方車輛未保持安全距離導致追撞前方車輛
以小弟的淺見這樣判斷何理吧
而且是發生在迴轉道前
所以應該是雙方都有錯阿
還一直打電話來要我晚上拿錢去給他..
我自己車子就沒有事嗎!!!!!!!!!

剛剛打去給保險公司問
還好我有保第三人傷害+財損
保險公司會出面幫我處理
信好沒有把錢拿給他
明天早上要去填資料申請
接著就交給保險公司了
阿們..

重點是
在沒有任何收據或是保險公司處理的情況下
不要輕易的就把錢給對方
還有千萬不要簽什麼對方給的切結書
到時候吃虧的是自己
還有
十九歲真的很可怕
這是今年第二次車禍了..

如果各位版友遇到這種情形
會怎麼做..

[ 本文章最後由 Luwi 於 2010-12-20 22:53 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
36號 2010-12-20 23:02 只看這個作者
這麼做是對的  現在的車都有保強險  是專門賠償車禍事故的   
千萬別隨隨便便就被唬要賠錢   

請警察來是正確的  就算自己是錯的  也比較不會被對方坑
a0910 2010-12-20 23:05 只看這個作者
我平常都是開堅達3.5T在外面跑~反正有保第3人

有撞就叫警察~不然保險幹麻用的市民大道追撞rsz(文多)9338

保險會跟對方處理~甚至對方有沒有錯~而理賠對方幾成等等

上次我擦撞到一台停在路邊轎車的尾燈+版金~對方停在紅線上

保險說賠對方7成~因為紅線不可停車.....雖然對方熄火停在那....

那天早上不知道精神怎樣~注意到的時候煞車就來不及了@@"
FT150(08-03-01領車) 里程6300KM了(11-1-7)  ~大彈簧軟了~起中好虛....
沒錢改魚眼~就別上HID嘛~~~
ICEDEN 2010-12-20 23:05 只看這個作者
當時你應該選擇....

按喇叭...
Luwi 2010-12-20 23:26 只看這個作者

回覆 4# ICEDEN 的文章

那一秒我傻住了..
leo771277 2010-12-20 23:31 只看這個作者
感覺你是被那個RSZ陰了一下  你的車有怎麼樣嗎??
Luwi 2010-12-20 23:51 只看這個作者

回覆 6# leo771277 的文章

外觀看起來
H殼撞擊點裂開
H殼,側條擦傷
三角台小歪
右邊方向燈碎掉
大致上這樣
其他沒仔細檢查..
阿JU 2010-12-21 00:03 只看這個作者
第一 報警 (沒報警 保險公司不理賠
第二 對方就給保險公司處理阿 反正有保第三責任
第三 叫他賠你車損錢 他說不賠 第三責任險就別賠他了
今天晚上我在市民大道也被一台RSZ追市民大道追撞rsz(文多)5083
騎大老公騎得正開心 還一邊聽歌一邊騎市民大道追撞rsz(文多)7488

RSZ後來就跑來我旁邊跟我搶車道了市民大道追撞rsz(文多)6053
還故意騎到我旁邊 假裝要撞我大老公市民大道追撞rsz(文多)6077
還很故意在停紅燈讀秒立中柱 在等人抄他的車一樣市民大道追撞rsz(文多)1001

真XXX = = 怎麼市民大道這麼擠還有人在這樣鑽來鑽去市民大道追撞rsz(文多)6426
兔兔號是我的寶貝車車>//<

回覆 9# 新莊~小佩 的文章

真的!!市民大道已經沒有很大了
還一堆人在那邊鑽來鑽去...市民大道追撞rsz(文多)4343
每次看到心裡都會想 就不要讓我看到你摔車

我每天都會走市民大道上下班
有在上下班時間走過這條的人一定知道 車子多的跟什麼鬼一樣
尤其承德京站那 停紅綠燈就好像突擊隊一樣
綠燈一亮大家就衝 還好我年紀大了 早就不再熱血166.gif
年紀越大 越覺得生命可貴.....