就在今晚我雷殘了。

来源: 盧a 2010-12-19 01:20 只看這個作者 |閱讀模式
6 2642
今晚9點下班到新營市拿東西,已經到新營市區內結果為了閃一台從昏暗小巷子衝出來的腳踏車騎士,
為了閃他我往左側壓,想說他會減速,結果沒有於是趕緊按煞車,
往地面緩衝以免對方傷害,就這樣的雷殘...撞倒對方停住後腳被機車壓住,對方先把機車牽起來,
想說會扶起來而已,沒想到竟然移動我車子,接下來就被強制搭上趕來救護車去了醫院擦藥。
對方無損傷,我機車左側各部位零件幾乎全中獎...68s安全帽小傷,
去kcc看比賽穿的那件黑色皮衣破掉...膝蓋破皮流血...腰部黑青。
接下來對方、我各家長去了警局,結果警察講說:如果機車騎士﹝我﹞沒自摔緩衝,去撞腳踏車﹝對方﹞,
腳踏車騎士必須負起全部之責任﹝因為對方沒加裝反光裝備,讓我沒看見她﹞。
結果:警察拍的照片看起來就是我過度緊張自摔,去撞倒對方...對方又沒損傷...,要不是要閃我哪會去自摔,
對方家長說是做保險業的,既然你是專業的謂何口氣那麼死硬?要不是我先自摔緩衝,你孩子還能好好的走路嗎?
一口要咬定我要我負責?講不通去了警局問,警察就說你孩子腳踏車夜間沒加裝警示零件,已經違反交通法規了。
害我摔了車,我也沒說甚麼把我原廠零件損壞的全換掉,加上賠受傷期間沒辦法工作之薪水﹝這還不知道我要幾天才能復元﹞。
就這樣...有很難嗎?

發生時間99/12/18    21時27分
地點:台南縣新營市永生里中山路與永安街口﹝附近﹞
有哪位車友看到我,因該不是我的錯吧...

※騎腳踏車的記得晚上要加裝警示、反光零件,以免害人害己..

[ 本文章最後由 盧a 於 2010-12-19 17:59 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
大大真是太慘了...
感覺好像被對方反咬了

這句:
結果警察講說:如果機車騎士﹝我﹞沒自摔緩衝,去撞腳踏車﹝對方﹞,
腳踏車騎士必須負起全部之責任﹝因為對方沒加裝反光裝備,讓我沒看見她﹞。

水瓶座 2010-12-19 01:53 只看這個作者
人沒事就好..祝:早日康復
不過又要花筆錢修小老婆嚕..因該會心痛吧..
呂波波 2010-12-19 05:28 只看這個作者
朋友間一句很漂浮的話..
要馬撞下去,不馬閃過去..就在今晚我雷殘了。3981
早日康復就在今晚我雷殘了。7848

回覆 1# 盧a 的文章

像這種情形我會選擇對我最有利的!!
就是撞下去~
或許撞下去樓主的傷還不會這麼嚴重
但是遇到這種人
真的很不可理喻
明明你是因為他而自摔
所以.祝早日康復(你的小老婆也是!)
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
盧a 2010-12-19 17:22 只看這個作者
恩...禮拜日就是12/19相約北回歸線~中南會師團,
可惜啦...車子人都受了傷,這活動原本就請好假要去的,
順便去見見在網路認識的朋友,現在發生這樣的事...就在今晚我雷殘了。9518
小笨寶 2010-12-19 18:43 只看這個作者
學弟~
妳還好吧??
晚上騎車也要注意一下!!
對方也沒裝警示跟反光零件
我也不知道要說什麼了就在今晚我雷殘了。833
早日康復喔^^
話說今天我撞到一隻"米格魯"就在今晚我雷殘了。6361
還好沒怎樣
我也差點"犁田"就在今晚我雷殘了。7494