懷念的閃電霹靂車 6WD遙控版

来源: 阿冰 2010-12-18 22:12 只看這個作者 |閱讀模式
11 5800
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-24 15:31 編輯

參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
007 + 5 口水穿石了XD
pz0915 + 5 流口水ING~~
俊宏 + 5 如果有要團購的話~算我一份
kockroach01 + 5 有推進器會"出軌"吧
ken978 + 5 如果有推進器的話.那就更讚了!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆11

跳到指定樓層
pgpgpg822 2010-12-18 22:56 只看這個作者
風見 隼  VS 藤原括海嗎    懷念的閃電霹靂車 6WD遙控版3264

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
小楊桃 2010-12-18 22:57 只看這個作者
請問 閃電霹靂車 現在 市面買的嗎?
jaz2833 2010-12-19 10:00 只看這個作者
酷喔! 這買的到嗎?好想入手一台喔
   這是6輪了,好炫喔
a7404855 2010-12-19 10:34 只看這個作者
可能要建議F1改成這樣
過彎就不是外內外了
直接飄移過去懷念的閃電霹靂車 6WD遙控版9807
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
還有傳說中的86耶~~~!!!
太屌了!!! 精緻阿懷念的閃電霹靂車 6WD遙控版2263
羽人 2010-12-19 11:49 只看這個作者
好酷喔~之前只有在模型店看到 阿斯拉跟凰牙
不過現在竟然能搖控
拓海 vs 風見 vs 加賀
6wd車身好像偏重
跑道上應該會被86海放吧懷念的閃電霹靂車 6WD遙控版1925
mike6236 2010-12-20 09:31 只看這個作者
我也想拜一台來玩懷念的閃電霹靂車 6WD遙控版2290
貓貓 2010-12-20 11:31 只看這個作者
恩....我只看到其中一閃而過的SG(茶~
好正阿~~~(大誤
不知道阿斯拉可不可以用旋高打轉阿懷念的閃電霹靂車 6WD遙控版587