幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上

来源: 其他 666 2010-12-18 19:12 只看這個作者 |閱讀模式
29 7827
幾年前..
朋友從台北回來  當然見面就是約出去吃飯啦
吃飽要回家時
朋友說:你會畫安全帽嗎?
: 沒畫過..所以不知道會不會畫?
朋友: 能幫我畫嗎?
: 哇賽~我從沒畫過安全帽..這麼看得起我..畫錯我不賠喔...
朋友: 我相信你
: 真感動~~我會盡量試試看的...

隔天..就拿來一頂 M2R-333
: 畫這頂喔
朋友: 對啊  我要畫骷髏  圖你選就好  我回台北前要拿
:......那不是剩沒幾天
朋友: 對啊  加油
:.......
這頂因為是第一頂.很趕時間.沒有照鉛筆部分 只有完成圖
這些照片是他換另一頂後我才拿回來補拍的  所以有刮痕跟髒汙
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上1347
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上6936
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上1384
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上6511

帽子左側 是朋友說太空曠了  所以加補上鏈子
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上7208

右側也是加上鏈子
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上1230

正面
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上2833

我問: 好好的帽子為何會想換掉不戴?
朋友: 因為他帽子回家都放客廳
他家是天主教  他媽媽說晚上看到這頂會怕 毛毛的
: 哈哈~~那你不就沒帽子戴了
朋友: 對啊..所以再幫我畫一頂吧
: 你說的還真順啊
朋友: 我相信你  

所以以下這頂是他的第二頂彩繪
因為是偏向刺青圖騰模式   所以沒彩色   是黑白的

幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上8345
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上3207
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上3842
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上4931

上色摟
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上8105
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上2761
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上2422
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上6277
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上7367
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上7958
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上8610

完成
其實這頂  是撒旦的羊頭  所以有四支角
但我朋友說  沒關係  他媽媽不知道幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上6509 幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上9345

以上完成  謝謝收看
如果畫的不好  請告訴我缺點在哪   謝謝幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上2752

補第二頂的原圖  101.gif
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上3254

[ 本文章最後由 666 於 2010-12-19 08:39 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
cornerspeed + 5 有天份
孫小安 + 5 神手加分.....
Ming + 5 讚 ! 彩繪安全帽需要很大的耐心 ^_^ ...
shady111 + 5 開版大未免也太強了吧!酷斃了~~(東) ...
蚯蚓 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

網友回覆29

跳到指定樓層
jacky17 2010-12-18 19:24 只看這個作者
畫得很好耶~~推
不知大大是用什麼顏料畫的呢? 不會退色? 100.gif
哇塞  你真的是神手

手巧到不行

我最佩服會畫畫的人

能把她畫的真活的一樣

轉身術??

((像我畫畫一值停留在幼稚園階段,都沒成長幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上8215
畫的很棒喔!!加油!!
onjh30102 2010-12-18 19:44 只看這個作者

回覆 1# 666 的文章

話的很好幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上5642

我也很想知道你是用什麼原料畫的??
會退色嗎??
Ren
bbmame 2010-12-18 19:44 只看這個作者
超猛...........你是怎麼辦到的= =
perry1134 2010-12-18 19:51 只看這個作者
畫一畫 可以拿去賣了
手工彩繪安全帽
決不撞帽
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上6322
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
他家是天主教...看來你還有畫第三頂的機會喔
壓克力顏料?
可以在上層金油才不會掉色喔!

回覆 1# 666 的文章

妳可以開店了客制化安全帽塗鴉&彩繪.....
幫朋友手繪安全帽m2r-333 + 普通3/4 原圖補上7783
不用買昂貴的彩繪帽了!!
買素色的阿賴秀衣帽來讓你加工就好了!!
妳如果要收費因該不會很貴吧!!