SYM要收了

来源: fg3797 2010-12-18 14:34 只看這個作者 |閱讀模式
115 17399
剛剛在01看到這句話

"聽說SYM要收了,好像會被光陽吃了"SYM要收了9299

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
型~藍 + 1 01看看就好 嘴砲居多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆115

跳到指定樓層
a94234520 2010-12-18 14:37 只看這個作者
你覺得呢?

扁兄也說他是清白的

你覺得呢?
參與人數 25經驗值 +125 收起 理由
ken14261017 + 5 終於有五分了!快加快加~(豆
ttterry1222 + 5 拍案稱奇
kugi + 5 這這這不給5分我會睡不好
李毛毛 + 5 講解精闢 !
冰少 + 5 收入精華區

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +125

不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
tohelp 2010-12-18 14:42 只看這個作者
那光陽哪天會不會也被BMW給吞了>"<

無稽之談SYM要收了4953
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
sun6151420 + 1 吞吧吞吧
hero780613 + 5 bmw 有意的話我不反對

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

likemars 2010-12-18 14:46 只看這個作者
兩陽原本是同公司的
合併也沒差吧
evovsimp 2010-12-18 14:46 只看這個作者
記上次01那篇有個店家告知 gpo要收了的文章

再來就是sym要收了 ..

天呀 拜託 謠言止於智者...

哈 手殘打太快  PGO

[ 本文章最後由 evovsimp 於 2010-12-18 15:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
AkiyamaRin + 5 軟體還是機車行PGO比雅久?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mtf77223 2010-12-18 14:47 只看這個作者
原文章由 likemars 於 2010-12-18 14:46 發表 SYM要收了5002
兩陽原本是同公司的
合併也沒差吧

沒有同間過吧!?
參與人數 5經驗值 +5 收起 理由
李毛毛 + 1 本田之後 分出光陽 再來才三陽 ...
joechqsa + 1 再早期,有HONDA後又分出光陽、三陽 ...
型~藍 + 1 樓下有說錯嘛?
x0032900 + 1 樓下不知道別在那亂講 好嗎!!
西瓜rind + 1 先有三陽...光陽是分出來的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿光光 2010-12-18 14:49 只看這個作者
明天兩陽跟yamaha要合併成一家了
likemars 2010-12-18 14:51 只看這個作者

回覆 6# mtf77223 的文章

聽說當初是老闆拆夥分成兩陽
a6666808 2010-12-18 14:51 只看這個作者
DUCADI要出速克達了SYM要收了6004
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 是 DUCATI 啦 ~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感謝種菜大追焦
likemars 2010-12-18 14:54 只看這個作者
呵呵~~大家都是謠指部084.gif 084.gif 084.gif