[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)

connasss 2010-12-18 19:54 只看這個作者
超級勸敗 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)5110

我也好想換新電腦啊 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)8146
wuo111 2010-12-18 20:03 只看這個作者

回覆 57# z7172930 的文章

Realtek的網路晶片其實也沒您觀感上的那麼不堪..........
畢竟跟3com打完官司以後,也花了不少錢買他的專利。
反倒3com市佔與產品線的現況,相信各位也是有目共睹。

只要不是當伺服器級使用,螃蟹的晶片應該是算堪用的。
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
aession 2010-12-18 20:46 只看這個作者

回覆 69# soonchai 的文章

ASRock N68C-S-UCC  這張我幫人用過

便宜好版~ UCC可以開核

我給他上X3 435 開下去變X4 B35 還蠻穩定的!!

又有懶人超頻設定~ (雖然我都自己調 不過使用者不是我~)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
soonchai + 1 感謝分享。不過這是替代方案,之後打算買新電 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

s6704693 2010-12-18 20:59 只看這個作者
挖~
也太高階
剛剛算了一下
要4萬2千多
[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)9686
是要看甚麼糟糕片這麼威的配備
潛水中....
繼續等我的i5-2500K e7e88a57.gif

船到橋頭自然直 捷運一路到大直
黑雞下的白雞蛋 不要只是外面站
天若有情天亦老 人若有情死的早

有錢真好...[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)7526
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
h7878220 2010-12-18 21:50 只看這個作者
真好野啊
不過記憶體現在這麼便宜
沒有一次衝到24GB 有點可惜

另外 沒有看到OS的報價~~所以又是 " 免費版 " 可惜!!!~
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
boneic 2010-12-18 21:52 只看這個作者
板大  我去買可以便宜一些嗎QQ  我想換顯卡根主機板的說 顯卡用8600GTS  跑NBA 2K11 會LAG= =
deanzabc 2010-12-18 21:54 只看這個作者
原文章由 鴨嘴獸 於 2010-12-18 01:39 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)6629
恭喜敗入我也好想換.e7e88a57.gif 好像沒有硬碟
硬碟是用舊的嗎[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)8894

版大有說了
此次新買電腦的另外一個重點
Kingston的SSD硬碟