[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)

singer 2010-12-18 10:14 只看這個作者
原文章由 tamaki303 於 2010-12-18 07:17 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)4559
怎麼不等1155呢
剩下不到一個月就出了說[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)7748

話說....
我也知道要出了
不過....剛出來的LGA1155的價格...
可能又不是我能負擔的起的...

這樣一來一往, 可能又過了半年

原文章由 29096236 於 2010-12-18 09:48 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)1279
singer

建議你!
SSD拿來做系統碟就好
然後去找一個可以控制存取流量限制的軟體
這樣可以讓你的SSD用更久
畢竟SSD就是貴在他的控制晶片,如果一直拿來存取,不用多久就掛了!

SSD可以考慮美光的Sata III
蠻到位的

SSD本來就只有當系統碟用 (不然每GB的單位成本太貴了)
剩下的資料碟是要拿1TB兩顆跑RAID 1

此外, 有點小後悔買了ASUS的6870...
因為竟然兩個DVI接頭只有一個是Dual Link.... 190.gif
這樣我怎麼接我的螢幕啊...

[敗家] 長江後浪推前浪 -- Dell UltraSharp U3011電腦螢幕
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 1# singer 的文章

超讚的

好讚的配備    e7e88a57.gif
我還在乖乖用兩年前的 i7 -920   [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)7281

[ 本文章最後由 jack35715 於 2010-12-18 11:03 編輯 ]
sr710928 2010-12-18 11:32 只看這個作者
12公分的風扇 看起來很威e7e88a57.gif

7.2分@@"

我家才3.4分 哈068.gif
aession 2010-12-18 11:49 只看這個作者
1155售價好像不高~ 因為是用來取代1156的
對岸售價2600正式盒裝 已經先偷跑了(不是K)好像一萬左右就可以買到了

主機板售價應該是沒差到哪去...  

不過那個SSD 流口水阿~ 不過 價格下不了手107.gif
q0301123 2010-12-18 11:56 只看這個作者
看到自己剛組的i5 760跟影準400W、2G*2DDR3記憶體..等
看到這篇文章
等級差好多= =
z7172930 2010-12-18 12:02 只看這個作者
高級PC
有特殊用途嗎

主機板我個人不會選這張......
那麼高級的硬體怎會用這種網路卡晶片
對我來說電腦沒網路,只剩下寫C跟VHDL的用途

[ 本文章最後由 z7172930 於 2010-12-18 12:09 編輯 ]
JAWG 2010-12-18 12:08 只看這個作者
看這情況,我只好來裝一台P4 2.4GHz(478)的主機,只需要大魔王1/10的預算~等我再開箱~!主機板的料又要頭大了!
原文章由 aj7820 於 2010-12-18 01:42 發表 [簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)1313
看了!還是買不到...沒錢吶...

我還是乖乖用我的P4 3.0G(478)的主機好了...068.gif

原來現在不只有我用478的CPU

找到同好了~!哈哈~

老電腦一族~[簡易敗家開箱] Intel i7-950 + 華碩軍規主機板(完結篇)5448
p3 866還在運作啊, 上網還是ok, 主機板選太好似乎感受不到差異, 甚至保固期內還出問題,華碩的驅動程式還是一樣鳥, 但是牌子就是那幾家.