冬天不能碰的東西

来源: Jimmy桑 2010-12-18 01:11 只看這個作者 |閱讀模式
8 2391
各位大大‧‧‧你們知道冬天不能碰的東西是什麼嗎?
這東西就跟毒品一樣,一個是用了會想要繼續用而停不下來,一個是用了會一侵蝕身心,
猜到是什麼了嗎?
1.熱水澡

當天氣寒冷的時候,洗著熱水澡~
但‧‧‧空氣中夾帶著絲絲的冷空氣時,冷不防還想澆上一瓢熱水,澆下去的時候感覺好溫暖,
澆了感覺好溫暖,沒澆的時候又覺得好冷、好想再澆,就跟吸食毒品一樣,服用了還想再用。

2.溫暖的被窩

天氣寒冷 + 無所事事的時候,躲在被窩裡逛著小老婆,
也是很暖和,但‧‧‧離開了就覺得冷,
一直躲在被窩裡,消耗的是體力、時間,
早上起床的時候,被窩很暖和,捨不得離開心愛的棉被,

但‧‧‧有一種良性的可以碰,負面影響不大,
3.保暖的衣物
行動自如、輕巧、有時候又具有視覺效果、不會上隱、不會依依不捨,

你們說‧‧‧還有什麼不能碰的嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
ikn0wc001 2010-12-18 01:26 只看這個作者
暖爐機~

使用後可能造成當天都不出門的狀況冬天不能碰的東西4037
一樣米養百樣人
千萬不要穿拖鞋騎車~也不要在路邊小便!
棉被
早上只想窩在被窩不想出來
然後上課就遲到了冬天不能碰的東西9183

熱水澡
冬天才知道熱水澡的好
但是在享受的過程中
不知不覺浪費了好多水
因為當做SPA一直沖冬天不能碰的東西9850

衣服
是不是有些人脫衣服的時候會被電到阿..
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
黃寶寶 2010-12-18 01:39 只看這個作者
游泳池不能去
裡面溫泉會讓你想晚上直接睡在那邊
我今天就有去了XD
女朋友......

冬天抱在一起睡~
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

Palion 2010-12-18 03:04 只看這個作者
薑母鴨...

羊肉爐...

一吃就欲罷不能,好吃到一滴不剩,差點順便連老闆的女兒都給嗑了冬天不能碰的東西769
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蠟筆小豪 + 1 你應該連老闆娘都想嗑吧~老薑補身體~哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

007 2010-12-18 16:50 只看這個作者
冬天不能碰的東西......

我想到的就是,吃冰,吹冷器

這樣一般人會感冒冬天不能碰的東西2045