屏東的騎士屋

我之前在那邊被收過150的工錢

外面都只要50塊耶

真的讓我超級不爽的屏東的騎士屋6650 屏東的騎士屋4956 屏東的騎士屋1288 屏東的騎士屋2211 屏東的騎士屋2433
精品 還是去晟信吧`

至少不會像 騎士屋 什麼都直上`
有錢賺都直上ˇˇ

晟信 老闆會客人所需 做以分析 精品可不可上 `

人很好相處  有空可以去晃一晃 `
1樓- 機車維修快速保養區`
2樓- 機車精品區
最近 搬去 雍東加油站對面`
招牌近期會弄好 `

屏東的騎士屋4544
原文章由 潮點-憨 於 2011-3-25 13:50 發表 屏東的騎士屋5828
精品 還是去晟信吧`

至少不會像 騎士屋 什麼都直上`
有錢賺都直上ˇˇ

晟信 老闆會客人所需 做以分析 精品可不可上 `

人很好相處  有空可以去晃一晃 `
1樓- 機車維修快速保養區`
2樓- 機車精品區
最近 搬去 雍東加油站對面`
招牌近期會弄好 `

屏東的騎士屋3

上次我有去晟信換輪胎~~
也跟師傅聊了蠻久的
感覺還不錯
打算下次去那邊給他弄傳動屏東的騎士屋7400
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 師傅本身也是版友XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

加長土除多焊的鐵片一年後也斷了
我去騎士屋都是直接找雞爺.......騎士屋雖然是出了名的黑店..不過.裡面有很多改裝品比外面賣的還便宜很多...我噴射JR前面的制動.避震...等等一堆東西都是那裡買的...至於價錢我發表過的文章就有答案

我去騎士屋買東西都是有比過好幾家店的價錢才會再那邊買

不懂車的人去騎士屋買東西可以說...死路一條..被當凱子敲還跟他們說謝謝

回覆 1# sln0516 的文章

大家好:
  我是騎士屋老闆,初次來這,看完多數文章後,決定來此註冊。
  對於多數留言,批評騎士屋的,我也只能笑一笑,說三川或是屏東千葉及內埔二輪較好的,我也是笑一笑。
  。。。。。。。以後在說了。
  最後,不知這篇留言會留在哪?因為是第一次使用。
  哈哈哈。。。。。。。
qwqaaa 2011-4-15 14:46 只看這個作者

回覆 36# 騎士屋 的文章

網路上不懂的小鬼很多啦

只能往改裝店裡跑....

我都是跟你網拍回家DIY

便宜省下的錢還可以再玩更多

回覆 16# sln0516 的文章

你好^^

哇 你的後避震是我想要的耶XD

我住屏東^^ 現在也想換這隻後避震

你是在騎士屋買的唷?

也是騎士屋改裝部 邱大哥幫你上的?

請問邱大哥是誰 雞爺是誰

我也想找他們就好 冏

我怕被騙剛玩車ˊˋ
原文章由 Racing赤兔150 於 2011-4-16 14:15 發表 屏東的騎士屋5327
你好^^

哇 你的後避震是我想要的耶XD

我住屏東^^ 現在也想換這隻後避震

你是在騎士屋買的唷?

也是騎士屋改裝部 邱大哥幫你上的?

請問邱大哥是誰 雞爺是誰

我也想找他們就好 冏

我怕被騙剛玩車ˊˋ

邱大哥就是騎士屋維修部的師傅......雞爺就是賣改裝品裡面的店員..........希望你不是下一個來抱怨的車友
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nofailss + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 騎士屋 於 2011-4-15 12:39 發表 屏東的騎士屋3971
大家好:
  我是騎士屋老闆,初次來這,看完多數文章後,決定來此註冊。
  對於多數留言,批評騎士屋的,我也只能笑一笑,說三川或是屏東千葉及內埔二輪較好的,我也是笑一笑。
  。。。。。。。以後在說了。
  最後,不知這篇留言會留在哪?因為是第一次使用。
  哈哈哈。。。。。。。

這是諷刺嗎?屏東的騎士屋7055