友板看到的怪問題~讓我身心受創不是滋味!

来源: 阿哲KOP 2010-12-18 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
12 3089
剛剛在友板逛一逛...

發現首頁有個討論的兇轟轟烈烈的問題

很多單車族的都說.........他們的公路車精密度高於機車...
機車的公差等級不是高級公路車可以比擬的...所以才會貴得嚇人友板看到的怪問題~讓我身心受創不是滋味!5911

看一下:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=1918414&p=1

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=316&t=1918060&p=1

[ 本文章最後由 阿哲KOP 於 2010-12-18 00:58 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
整體來說
三十萬的腳踏車精密度高於速克達沒錯阿

但你要想引擎有引擎、曲軸可接受的公差
培林有培林的公差
塑膠殼有塑膠殼的公差
看你是要比哪一種

看起來很脆弱的腳踏車輪框也有個鍛造
比也比不完

腳踏車也有2999元的
你要比什麼.....
比一個數字嗎?
太認真了吧.........

要比精密度看公司水準跟良心了
s87155 2010-12-18 11:56 只看這個作者
搞不懂幹嘛要互相比較
比到最後又要互相批鬥
難道他們不累嗎
popokim 2010-12-18 12:03 只看這個作者
你笨啊
這世界人都關心自己的事,了不了

之前有個財金台,的女主持人
說一件事,領2十多k不是外勞領的嗎

朱門酒肉臭,路有凍死骨
換個位置,就換個頭腦

就好比
十元對你的感覺是怎樣??
那對小學生的感覺是怎樣呢??

[ 本文章最後由 popokim 於 2010-12-18 12:05 編輯 ]
有什麼好比的.....一不小心不注意安全
出車禍撞掉,還不都是廢鐵一堆友板看到的怪問題~讓我身心受創不是滋味!3970
每個人的價值觀不一樣啦

但是要花30萬買一台腳踏車真的是有錢沒地方花的人友板看到的怪問題~讓我身心受創不是滋味!8560
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

反觀 .
真正在平地或上坡比,公路車也被速克達放假的吧?

沒甚麼意義的討論話題,都各有利弊
Enjoy Racing....
maybe928 2010-12-18 20:08 只看這個作者
下坡比較快嗎@@?就算兩邊都沒加速
不是重量加速度原理什麼的 比較重的比較快 是嗎?
呵~我物理不好~
soar 2010-12-18 22:06 只看這個作者
一樣都是人使用的交通工具
一樣都有避震器
一樣都有輪胎
要比較比不完 怎麼比都沒有結果
你騎你的 他其他的 每個人喜歡 有能力去負擔就足夠
總比那些騎烏賊車期的理直氣壯不知道後方的車子有多少怨念
不會把淑女車 拿去登山甚至長途旅行
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小白鼠^///^ + 1 公路車通常沒避震XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1