改金屬手把的省思

来源: hina198611 2010-12-17 15:39 只看這個作者 |閱讀模式
12 4930
我想多少人車子多少都有改一點吧? 我這兩天得到的教訓是
很多事情事做的時候沒發現,當事情發生時才後悔
當初改金屬手把時覺得車又變好看了 舒適度也不錯101.gif  
這兩天手指被風咬的超痛的,才覺得奇怪,前幾年都沒那麼嚴重,才發現問題
我的金屬手把橡膠部分太薄,不管握的多緊,手溫都留不下,反而是加速流失,難怪手指快凍僵了改金屬手把的省思3805 ,後悔了
現在想改加熱手把,不知改了道時會不會又後悔改金屬手把的省思9433

[ 本文章最後由 hina198611 於 2010-12-17 15:46 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
kuo081 2010-12-17 16:47 只看這個作者
改金屬手把的省思817 改回一般手把
我都沒差...因為我騎車都戴手套
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
火火火 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Rever 2010-12-17 21:19 只看這個作者

回覆 1# hina198611 的文章

自從戴手套之後
安全,防曬,通風(當然會比徒手差),
保暖(冬季手套),防雨(冬季手套),防風(冬季手套)
都做到了..手把對我來說,其實沒差改金屬手把的省思1379

騎車養成戴手套的習慣後
就會了解到原來之前不戴手套是多麼危險的一件事情
新手上路
阿榮 2010-12-17 23:48 只看這個作者
戴手套就好啦,我也是換電鍍握把,
這幾天要是不戴手套真的...騎不到一分鐘手就僵硬了...
天冷下雨就養成戴手套的習慣吧,不過電鍍把真的很好看唷!改金屬手把的省思2063

改金屬手把的省思2068
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
bgyl 2010-12-18 00:05 只看這個作者
我戴手套騎車也五年了...

不戴會覺得怪怪的...

有時懶,短程才沒戴

全金屬的把手,在這寒冷的冬天....手要哭哭了XDDD

但是..我覺得加熱把手也沒什麼效用...

因為加熱把手只顧手心...沒顧到手背.....

騎車還是一樣冷~_~"
ikn0wc001 2010-12-18 00:33 只看這個作者
金屬手把+冷風吹來 整個就是冷到沒感覺了改金屬手把的省思7912

最近也想要買手套的說  真的太冷了~!166.gif
一樣米養百樣人
黑龍 2010-12-18 09:09 只看這個作者
金屬手把...夏天騎會燙手嗎??
戴手套催油門不自在
改金屬手把的省思1206
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
南撤橘也 + 1 要看手套品質 不然MOTO GP怎騎的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

阿榮 2010-12-18 19:36 只看這個作者
原文章由 黑龍 於 2010-12-18 09:09 發表 改金屬手把的省思1114
金屬手把...夏天騎會燙手嗎??

如果你沒把車停在外面一整個下午的話,是不會燙...
我上班會蓋防塵套.夏天有時候中午掀開會很熱,因為很悶...
把手就超燙的,我必須先洗手沾水然後騎的時候不能一直握著,
手的握法是含.放.含.放這樣子轉油門...改金屬手把的省思3005
夠好笑~不過騎一兩分鐘後就OK了!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!