天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!

来源: rather520 2010-12-17 10:42 只看這個作者 |閱讀模式
14 2940
昨天12/16 晚上要出門的上課時候
在家發動機車  (電壓都正常)
第一次發不動..第二次也是..
第三次終於發動了  接著出門了
想說可以灌一下油門..第一次催 (沒反應欸天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!2426 )
第二次催的時候,終於有反應了
不過只有一些些   想說因該沒問題了..就沒去理了!!

晚上放學的時候..  發動機車  (又發不動了190.gif )
有時候有發動 .. 可是一下子就熄了  
想說用油門讓他發動起來..結果沒辦法天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!3950
到最後還是發動了..  
結果等紅綠燈的時候... 機車待速聲音越來越小聲
不是吧  又熄火了天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!1741

一秒鐘的顧路..( 在馬路上好冷)   
在等紅綠燈無緣無故熄火 是一件很糗的事情
雖然旁邊沒人..   

難道是我的小老婆真的太冷了嗎..天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!1442 ?
火星塞..剛換不久!!
電池也換不到一年..

昨天沒騎機車..  真的是很難熱起來嗎?!

[ 本文章最後由 rather520 於 2010-12-17 15:01 編輯 ]
騎車不要去挑釁別人。

網友回覆14

跳到指定樓層
我家的車反而天越冷越好發耶天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!8894
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BK201 + 5 我的也是~~XDDDDD(小黑)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

妳家小老婆太久沒操了~

所以跟妳耍任性~

給他拉個尾數跑個兩三分鐘

覬覦妳的美,並非我所道。
水瓶座 2010-12-17 13:13 只看這個作者
今天早上我騎RS也是這樣..但是沒熄火..
要死的是我剛好要過馬路油門催下去當下好像要斷油
我趕緊回油到一半的時候又吃到油突然又給我衝出去..
差點被他嚇死...
灰姑娘 2010-12-17 14:13 只看這個作者
請給小老婆 大大擁抱 讓他暖起來吧!!

有一次 跟老爺在路上騎車 停紅燈時 也熄火
可是不是天冷 是車子本身出問題了
不過蠻糗的~~
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
mydark 2010-12-17 14:27 只看這個作者
最近發動狀況反而更好.....
一觸即發.....
夏天都按個2.3次不等
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
kuo081 2010-12-17 14:48 只看這個作者
190.gif 他沒蓋棉被 著涼了天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!5364
rather520 2010-12-17 15:00 只看這個作者
原文章由 kuo081 於 2010-12-17 14:48 發表 天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!18
190.gif 他沒蓋棉被 著涼了天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!8341

原文章由 mydark 於 2010-12-17 14:27 發表 天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!3930
最近發動狀況反而更好.....
一觸即發.....
夏天都按個2.3次不等

太熱了..
原文章由 junefifteen81 於 2010-12-17 12:18 發表 天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!8332
我家的車反而天越冷越好發耶天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!4905

我是越冷越有力!!!

原文章由 灰姑娘 於 2010-12-17 14:13 發表 天冷了,我的小老婆也對著我說我也好冷!9851
請給小老婆 大大擁抱 讓他暖起來吧!!

有一次 跟老爺在路上騎車 停紅燈時 也熄火
可是不是天冷 是車子本身出問題了
不過蠻糗的~~

旁邊沒人是比較好的!!!
旁邊有人又熄火挺瞎的!!!
騎車不要去挑釁別人。

我家小老婆天在冷也一觸擊發

而且熱完車後輕催油門就等不急爆衝前進

沒精神的冬天每次都快被它嚇死
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念
我大老公今天有突然熄火= =
兔兔號是我的寶貝車車>//<