返回列表 發新文章

寒冷夜晚來碗熱騰騰的"麻油雞"吧

原文章由 louis0613 於 2010-12-16 23:28 發表 寒冷夜晚來碗熱騰騰的"麻油雞"吧2639
我看到標題........

我就聯想到....要命的美食達人又出現了

還有帶著那要命的照片

阿偉,你太勸敗了啦

現在又多了一項頭銜"料理達人"
下回會不會有"薑母鴨料理教學"出現??
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
linsanget + 3 薑母鴨教學XD~~~改天改天

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

看起來很好喝耶!!
讚~~~
昨天 家裡吃薑母鴨 也好好喝阿!!
超想把整鍋肉 喀光~~
只是現在米酒 27塊的煮出來不美味
去雜貨店買 40塊 玻璃瓶的 比較好唷!!
這是心得分享~~
linsanget + 3 薑母鴨在第一次寒流來的時候吃過,讚啦!!! ...

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
take71 2010-12-17 23:51 只看這個作者
有麻油雞絲泡麵~~但麵太少都會給他加包科學麵

先前有人介紹台酒的麻油機泡麵~~我有買過一碗四十五元^^
linsanget + 3 有點貴耶,改天買來吃吃看^^

1211 2011-1-31 21:19 只看這個作者
我看開團去你家吃 熱騰騰的"麻油雞

有沒有意願賺點外快阿 寒冷夜晚來碗熱騰騰的"麻油雞"吧2795
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/comcom/3.gif[/img]
看了~我都餓了
好邪惡的一篇文阿!!

這麼寒冷的天氣看到麻油雞料理的過程,

口水都流下來了!!