請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾

tankfang 2010-12-16 00:15 只看這個作者
我是要馬就無顯示 要碼顯示 接起來沒聲音
怪怪的

之前我還有鬼月半夜12點多1點 打來無顯示

又沒聲音 重點是 背景的聲音都沒 就像是 沒接通電話一樣

超毛的....

[ 本文章最後由 tankfang 於 2010-12-16 00:16 編輯 ]
此地多妖孽
此地多嘴砲

先錄一段:您撥的號碼已暫停使用

他打過來就撥給他聽請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾5933

(這個點子很爛請勿學習)
http://www.wretch.cc/album/ts01482518
我的無名
痴 漢 中 聯 隊 - 彰 化 員 林 東 山 148 小 老 婆 車 友 會
其實黃秋生都有教...

不懂就別裝正義,人云亦云的...很屌嗎?

應該可以叫電信局黑名單他吧!?
之前接到疑似色情電話
他一開頭就直接說 : 哥哥~要不要來個全套的服務啊~

我 : 請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾7054

全套?
我還掛水冷勒!!

請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾7069 請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾2315 請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾1283  (好爛的梗...
xz7912 2010-12-16 00:34 只看這個作者
◎ 手機功能代碼:

1、當不喜歡別人打攪自己的時候,又不想關機,給大家一個辦法,使自己的號碼變成空號。

輸入**21*999999#,按打電話時候的撥出鍵。當別人撥打你的電話時候就你的號碼就變成空號了。再輸入##21#,在按撥出鍵 又正常了。

PS:這個功能電訊公司是不收費的,應該是手機號碼的一個漏洞。可以當場實驗,如果覺得好用就轉給你好友,以後不想接聽那個令你傷心的她/或他的電話的時候,就用得到了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之前臉書看到的=_=

不過我沒測試過 ...
版大可以試試: )
tune1241 2010-12-16 00:34 只看這個作者
掉通聯記錄  有的電信要花個兩三百就ok.無號碼照樣掉的出來. 去警局備案並提告.. 這構成騷擾!!
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
有個來電答鈴

您撥的號碼是空號~請察明後再撥
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
你女友是哪家電信阿!!
如果是中華 可以請她幫你列為黑名單
不然看到不認識就直接掛掉 別接就好

ps 那是您撥的號碼是空號 這個是可以的
我姐姐有試過 只是每個打過去都聽到是空號
那真的自己朋友 不就誤會大了....
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
報警+1
這種是不報警
就算用黑名單 她還是可以換號碼
你就算檔一個號碼 我還有千千萬萬個號碼
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海