請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾

Kane955 2010-12-15 23:56 只看這個作者

回覆 1# a0960705813 的文章

用#313#打回去試試看八
遇到這種 看要不要一個月多花錢
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
就...報警阿,看看誰這麼無聊
kuo081 2010-12-15 23:58 只看這個作者
設黑名單麻煩若他用另外一支電話打就無效了

建議換電話號碼吧 快又有效
soar421 2010-12-15 23:58 只看這個作者
1.報警

2.換號碼

建議報警啦....這種要抓還算容易

換號碼就是比較和平的辦法了請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾2225

回覆 10# 電鍍鬼火 的文章

0973是威寶吧
你就大膽的接吧!
既然他喜歡打網外就讓他爽個夠
我也曾經半夜被無號碼騷擾
打來都不說話
幾乎天天打
有一次我就沒掛掉
結果他X的突然有尖叫聲... ..........

真的被嚇到 現在想到還毛毛的
自從那次就再也沒了
請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾2121
參與人數 5經驗值 +20 收起 理由
0921226866 + 3 壓驚吼~~~乖喔
19701024 + 2 我也被妳嚇一跳(狗爸)
GTR趚 + 5 就是故意等你不掛掉 嚇你的!!
x0032900 + 5 正咩加分 給你分數讓你收驚
mp709t9114 + 5 有去收驚嗎?(展少)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

hoony53 2010-12-16 00:04 只看這個作者
去電信局查是誰吧

把她黑掉她還是會想其他辦法搞你...
蚯蚓 2010-12-16 00:11 只看這個作者
無號碼顯示
記下時間
還是可以去電信局查出來喔!
電信業者  可以設定 , 指定號碼拒接 !

也可以設定 無號碼拒接 !!!
( 但是一個月要30元  可以設一陣子在改回 )

小弟我設過  因為就是有這種 無聊人士

[ 本文章最後由 vpower404053 於 2010-12-16 00:13 編輯 ]
調無聲 打來就接起來 然後放旁邊繼續睡
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
x0032900 + 1 高招!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1