請問一下我的女朋友最近一直被莫名電話騷擾

来源: 討論 a0960705813 2010-12-15 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
37 9917
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-14 19:04 編輯

我女朋友~~~最近一直被一支固定的電話騷擾

會一直打給他~~~~然後他接起來就掛掉~~~

一直打每天都打~~~~~

0982XXXXXX~~~

就是這支電話~~~~~~(不知道是不是不能公布~~~不行請刪)

我也有用我的打去~~~

但是對方始終都不說話~~~~

不知道是誰~~~~還挺奇怪的~~~~~

而且我是用我的號碼打的~~~一般人接起電話應該會說唯吧~~~

但他都沒有說話~~~~真的很怪又很恐怖~~~

請問大大有類似的經驗嗎~~~???

PS:女友的手機不能設定黑名單~~~~

還是我要用其人之道還至其人之身~~~~猛打給他~~~

但這樣好像也不太好~~~

請各位大大給個意見吧~~~~~?我女友他超困擾的~~~~不然請各位板大幫我灌爆她吧~~XD

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-12-16 04:22 編輯 ]

網友回覆37

跳到指定樓層
小保007 2010-12-15 23:39 只看這個作者
為什麼不去報案呢?
有電信警察可以處理呀!!

私底下的解決都不是好的方法
滋味挺不好受的
叫你女朋友 不要接!!
要接你來接~~
92無鉛 2010-12-15 23:42 只看這個作者
換個號碼吧.....
tok01364 2010-12-15 23:44 只看這個作者
還是報警吧~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x0032900 + 5 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

e19761024 2010-12-15 23:45 只看這個作者

回覆 1# a0960705813 的文章

可以打給電信局設定拒接這支電話
local 2010-12-15 23:47 只看這個作者
千萬別想以牙還牙
他騷擾他觸法
你跟著做換成你也觸法
他是可以反過來告你的

況且~~路上一隻狗對妳吠
難道你也要趴下來對著牠吠嗎??

直接去報案.調通聯
應該很容易找出對方
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
憩天地 + 5 感謝分享
cg45789c + 5 中肯!!
e123581321 + 5 千萬別跟狗一樣阿 哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

saabyou 2010-12-15 23:49 只看這個作者
有些手機有黑名單功能
可以試試看
我的前女友也曾接過騷擾電話...

但是無號碼的~

還問挑那種快睡著的時間(昏沉狀態)...

問說~妳是不是XXX...我想跟妳做X...

超扯的變態...

不過我沒記錯電信局可以去設定黑名單~但好像要月租費吧!!

每間電信公司不同!!!可以去查查喔...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cg45789c + 5 是不是較小猴 我朋友剛剛才打給我跟我說這 ...
q3818198 + 5 親身體驗我也接過= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

最快的方法是換號碼!
小弟是早上4~5點被某個特定號碼騷擾前面都是0973後面都不固定