[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV

来源: 開箱 tamaki303 2010-12-15 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
57 17212
本文章最後由 tamaki303 於 2013-5-21 19:36 編輯

前陣子公司來了兩台
剛好今天有機緣能玩到
就來小玩一下XD
圖不多隨意看吧

後面I/O

桌面
NB是14吋的
比起來像玩具一樣[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV5775

上個小老婆www

來跑看看極速快感14

有人一定想問會啥畫面不是很好
因為沒附遙控器

這台真的是夠份量的
光一個腳座就有一台42吋的重量
整台的話要4個人才搬得動
聽說要價是3X萬台幣...
搬的人都膽戰心驚= =
就簡單分享到這...

[ 本文章最後由 tamaki303 於 2010-12-15 20:50 編輯 ]
參與人數 11經驗值 +51 收起 理由
hero780613 + 5 拿來看成人動作片 一定很讚
akimoto + 5 大電視大享受!!
xhaosonne + 5 兩個比較好(誤)
hate10619 + 5 玩2k11 應該會很high...XD
bill4604 + 5 NFS14 好玩阿 計時冠軍好難阿 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +51

網友回覆57

跳到指定樓層
xiongbear 2010-12-15 20:53 只看這個作者
極速快感+1
[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV1706
儒儒. 2010-12-15 20:57 只看這個作者
-熱力追諿诶!

帥喔!
a255098 2010-12-15 20:59 只看這個作者
好銷魂阿[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV9119
拿來看XX動作片一定不錯[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV1928

XX是指武打
singer 2010-12-15 21:00 只看這個作者
這台應該是九月底十月初發表的那台LG 72LEX9S吧

LG 72吋LED 3D電視

這台機器....
不含腳座就65.1公斤
加了腳座.....77.7公斤 190.gif

不知道有沒有對應的壁掛架喔..... [非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV5885

此外, 這台我記得台灣還沒發表吧....
只有香港有....

很好奇你是怎麼弄進來的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tamaki303 + 5 這問題跟我公司的行業就有關了........不能 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
羽人 2010-12-15 21:03 只看這個作者
如果配上家庭劇院組和藍光DVD
那該有多好~
店小二~我需要爆米花[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV2634
s901705 2010-12-15 21:06 只看這個作者
開ZONDA一定很有FU[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV4868
julian 2010-12-15 21:16 只看這個作者
[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV7752 好讚啊!!!![非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV2614
gary87038 2010-12-15 21:16 只看這個作者
看X騙一定也很有FU

沒有啦!

不要鞭我~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
enzo9862000 + 1 錯了 要看要買3D螢幕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Lok`Tar 2010-12-15 21:17 只看這個作者
如果把72吋用來玩Wii

那有多少人的心臟會不小心停了

真想看看Wii搖桿 插在72吋螢幕上[非私人開箱]追求極致的大..72"LED TV9506